要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

备孕半年没怀,月经正常,要去检查输卵管吗?

89919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果输卵管有问题会有什么表现吗?我感觉我什么都正常,月经很准量也合适,排卵正常。除了造影就没别的简易的方法检验下吗?或者什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 06:09 | 来自WAP
先监测下排卵看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:42
有必要检查输卵管了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:13 | 来自WAP
年纪小可以再试,年纪差不多就再查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:50 | 来自WAP
输卵管堵塞没有很明显的反应的。我也是全部检查正常最后才查到输卵管不好。你若想心定就去查一个。
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 06:49 | 来自WAP
大米_ying 发表于 2014-07-16 12:50
<br/>输卵管堵塞没有很明显的反应的。我也是全部检查正常最后才查到输卵管不好。你若想心定就去查一个。
据说会好痛啊,还影响怀孕,造影后几个月不能怀孕是么。还没鼓起勇气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 13:35 | 来自WAP
等待沁沁 发表于 2014-07-18 06:49
<br/>据说会好痛啊,还影响怀孕,造影后几个月不能怀孕是么。还没鼓起勇气
天哪!这个*据说*从哪里来?人云亦云嘛?造影后2周不能同房,并没有几个月不能备孕之说,你找个有医学知识的问清楚吧
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 15:13 | 来自WAP
大米_ying 发表于 2014-07-18 13:35
<br/>天哪!这个*据说*从哪里来?人云亦云嘛?造影后2周不能同房,并没有几个月不能备孕之说,你找个有医学知识的问清楚吧
可是我朋友就是医生说三个月内不要备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-19 16:37 | 来自WAP
等待沁沁 发表于 2014-07-19 15:13
<br/>可是我朋友就是医生说三个月内不要备孕。
我在上海,我跑了红房子,国妇婴等最大最好的医院询问输卵管的事,他们都建议我造影后马上备孕尝试。交友要谨慎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 17:37
等待沁沁 发表于 2014-7-19 15:13
<br/>可是我朋友就是医生说三个月内不要备孕。
<br/><br/>造影后,正常饮食,半月内禁止同房,盆浴,游泳,三个月内避免怀孕。
<br/>
<br/>这个是 医院给的条子上说明写的。
点击查看全文