要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

大家给个好主意吧

668111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还几天就6个月了,我请了一年的假期也到期了,母乳喂养,公司离家挺远,想让婆婆帮着带孩子,不知道宝妈们有什么好主意,既可以让宝宝吃母乳,又可以不耽误我上班。想过买个吸奶器,可以不知道中午不能回家的话,吸出的奶怎么放啊?现在是夏天,等放到下班给孩子喝会不会坏了?上班的宝妈们,你们怎么办的啊?求各位姐妹支招!多谢多谢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:49 | 来自WAP
我没有类似的经验,但是我觉得夏天的话还是不要背奶了吧?容易变质。。。我觉得可以早上喂和晚上喂,其余加奶粉吧。。或者你在家里吸好放家里的冰箱里。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 21:50
哎城市生活的困扰!
点击查看全文
lilizhu01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:52 | 来自WAP
李龚一 发表于 2014-7-15 21:49
<br/>我没有类似的经验,但是我觉得夏天的话还是不要背奶了吧?容易变质。。。我觉得可以早上喂和晚上喂,其余加 ...
<br/><br/>哎,那样宝宝吃的母乳就少了,都说母乳是宝宝的最好的粮食,真有点舍不得啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 22:07 | 来自WAP
我看很多人都是至少中午在单位再挤一次奶 放在冰箱里的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:09 | 来自WAP
哎~事业家庭难两全,在我看来宝宝比什么都重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:34 | 来自WAP
公司没有冰箱的话。 看看隔壁公司有没有。这样的事情人家还是比较愿意帮忙的。  支持纯母乳。加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 23:05
一定要有冰箱哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:11 | 来自WAP
我朋友是在网上买个那种可以保温的冰包包,然后里面放3个已经结冰块的冰袋,吸奶后把奶放保温包里可以保温大半天呢,晚上回家在拿回去
点击查看全文
lilizhu01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 23:38 | 来自WAP
空城· 发表于 2014-7-15 23:11
<br/>我朋友是在网上买个那种可以保温的冰包包,然后里面放3个已经结冰块的冰袋,吸奶后把奶放保温包里可以保温 ...
<br/><br/>好主意!谢谢啦!
点击查看全文