要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宫腔镜通液,痛死了结果还是不通,怎么办?

3573012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,13年3月造影堵塞,9月做了介入,12月怀孕,40天出血流掉,现在都14年7月,看着日子一天天过去都没怀孕,着急去看医生。医生让我做宫腔镜通液,结果通了半天,人都要晕倒了,还是不通,我现在该怎么办呀?真的要做试管了吗?上海哪家医院做试管好?
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:34 | 来自WAP
求求大家帮帮忙,给点意见?好无助好绝望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:37 | 来自WAP
上海好多家的,自己在哪里看就觉得哪里好的,我是仁济看的,也有很多在九院跟红房子看的,不太好比较哪里更好,毕竟这个谁也不会每个医院换来换去的看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:43
换家医院再检查看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 20:42 | 来自WAP
介入是什么啊?
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:49 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-15 19:37
<br/>上海好多家的,自己在哪里看就觉得哪里好的,我是仁济看的,也有很多在九院跟红房子看的,不太好比较哪里更好,毕竟这个谁也不会每个医院换来换去的看
嗯,谢谢。估计我马上也要开始试管这条路了
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:50 | 来自WAP
想要宝宝0 发表于 2014-07-15 19:43
<br/>换家医院再检查看看
真的怕做那些手术了,有阴影了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-14 08:00 | 来自iPhone
gt3021 发表于 2014-07-15 19:34
<br/>求求大家帮帮忙,给点意见?好无助好绝望
楼主后来输卵管是怎么通开的呢?求分享
点击查看全文
gt3021 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:00 | 来自iPhone
ya018461 发表于 2014-10-14 08:00
<br/>楼主后来输卵管是怎么通开的呢?求分享
我就是去国妇婴医院做了宫腔镜手术,当时医生还说不通,我都绝望了,都做好年底试管的打算。第二个月准备跟医生说再做一次介入手术试试,医生说我宫腔镜手术稍微还是疏通了一点点,现在通而欠畅,可以试孕三个月看看。谁知道后面一个月就怀上了。所以国妇婴医院还是可以的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-14 19:44 | 来自iPhone
gt3021 发表于 2014-10-14 14:00
<br/>我就是去国妇婴医院做了宫腔镜手术,当时医生还说不通,我都绝望了,都做好年底试管的打算。第二个月准备跟医生说再做一次介入手术试试,医生说我宫腔镜手术稍微还是疏通了一点点,现在通而欠畅,可以试孕三个月看看。谁知道后面一个月就怀上了。所以国妇婴医院还是可以的。
你第一次堵塞做的是经X线下导丝介入吗?那第二次为什么让你做宫腔镜,而不是再做导丝了呢?
点击查看全文