要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[福利活动]

【50本已经抢完,第二期29号开启】抢楼送书第一期!《微怀孕—超简单的孕期生活说明书》为你解答所有孕期疑惑,帮你度过完美孕期,孕育出优秀的宝宝!

65790410600 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抢楼
本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  抢楼开始:2014-7-16 10:00  截止楼层:10600  奖励楼层: 200,400,600,800,1000,......,10200,10400,10600  查看抢中楼层

感谢姐妹们的给力支持,50本书瞬间抢完,没有抢到的姐妹别灰心,29号第二期活动的时候来抢吧!已中奖姐妹记得在7.23日前把邮寄资料发给播四妹哦,过期不候哈!

抢楼送书活动开始啦!由美国权威妇产专家、医学博士编著,播种姐妹翻译的《微怀孕—超简单的孕期生活说明书》,抢中就送,免费包邮哦!

这是一本精华版的怀孕圣经
一本献给职场准父母的怀孕宝典
一本孕期运行说明书
让孕期生活就像操控电脑一样轻松自如、顺畅无忧
帮助你度过完美的孕期生活,孕育最出色的宝宝!

活动时间:7月16日 10:00开始

参与方式:回帖说说你对宝宝的期待

活动规则:每200楼送一本,逢200、400.....10000楼中奖每人只能中奖一次,重复抢中的,名额顺延到下一个中奖楼层,比如10200。
活动奖品:由人民邮电出版社提供的《微怀孕—超简单的孕期生活说明书》共50本抢完即止
注意事项:
1、回复内容必须符合要求才能中奖哦!
2、抢中的姐妹在活动结束后的一周内把通讯资料(详细地址+邮编+姓名+手机号码+QQ)站内消息发给楼主。

《微怀孕—超简单的孕期生活说明书》简介:
作者:[美]萨拉·乔丹  [美]大卫·阿夫伯格医学博士 著
      [美]保罗·克普尔  [美]斯科蒂·赖夫斯奈德 绘
      刘娜(播种网ID:sudoutaeko) 译

怀孕妊娠自成一术——它能从无到有孕育一枚婴孩,然后将其送至这个世上,而在这个过程中,你并不需要真的去做些什么来组装起这枚婴孩。通常情况,无论你是调查了孕期所有潜在的健康隐患,还是全然无谓地走过这一程,你的宝宝总会在40周后如期而至。
但孕育生命的各种艰辛却是无法避免的。幸运的是,所有你亟待解决的孕期疑惑都能在这本孕期说明书中得到解答,它将会带领你走过整个孕期,向你展开一段一团细胞演化成一枚美丽小生命的神奇旅程。

本书通过详细的步骤说明和实用的原理图,探究并回答了准父母们经常会遇到的疑惑:这倒胃口的晨吐反应究竟有完没完?孕26周的宝贝该有多大了?老想吃牛肉干正不正常啊?我究竟还有没有机会再美美睡上一觉了?无论你有什么疑问,都可以在本书中找到答案。

让我们一起拥抱即将为人父母的新生活吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:06
开始抢楼了吗?沙发
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:08
希望宝宝早日到来,不管男女只要健康都是我们最爱的宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:09
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-16 10:09
♥o(∩_∩)o♥ 发表于 2014-7-16 10:06
<br/>开始抢楼了吗?沙发
<br/><br/>对的亲,要按照格式回复,说说你对宝宝的期待哦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:09
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:10
播四妹 发表于 2014-7-16 10:09
<br/>对的亲,要按照格式回复,说说你对宝宝的期待哦
<br/><br/>希望宝宝早日到来,不管男女只要健康都是我们最爱的宝贝!  这样对了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:10
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-16 10:10
♥o(∩_∩)o♥ 发表于 2014-7-16 10:10
<br/>希望宝宝早日到来,不管男女只要健康都是我们最爱的宝贝!  这样对了吗? ...
<br/><br/>对滴em35
点击查看全文
点击查看全文