要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

40天无卵黄囊

3017210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月14日孕期40天B超显示宫内妊娠囊1.1×1.6Cm囊内未探及卵黄囊,HCG12024.1,孕酮111.94nmol/L。去年48天B超见0.6×0.7×0.9卵囊,HCG9223.4,孕酮26ng/mL,孕66天未见胎芽及心管博动,67天人工流产。亲们我想问下为什么这次怀孕HCG过万了怎么还没见到孕囊呢!急盼回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 18:23 | 来自WAP
你最好多给宝宝一点时间,不要轻易结束他。注意营养和休息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 19:03 | 来自WAP
还早吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:05
和我一样 我今天刚做的阴超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:28 | 来自WAP
正常吧,我40天腹超,宫内见10*6无回声区,周边回声强,未见明显胚芽及原始心管搏动。我医生说挺正常的,说大小正常。<br/>我去年怀孕42天阴超,孕囊11*8*8,见点状胚芽,过来有褐色分泌物,48天在省妇幼做腹超,就只看到孕囊,胚芽什么都没看到了,58天再做b超就都有了,不过后来胎停了。所以我觉得可能刚开始天数小,医生不一定看清了,腹超本来就不是很清楚的,我现在准备等50多天再去做b超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:38 | 来自WAP
不要太担心,你超早了,看不到很正常,我46天b超还空囊呢,62天b超宝宝居然初具人形了!
点击查看全文
hxmlxy2011 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-19 10:33 | 来自WAP
kkaly59288611 发表于 2014-7-17 09:38
<br/>不要太担心,你超早了,看不到很正常,我46天b超还空囊呢,62天b超宝宝居然初具人形了! ...
<br/><br/>我想60天去B超在看看情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 kkaly59288611
不要太担心,你超早了,看不到很正常,我46天b超还空囊呢,62天b超宝宝居然初具人形了!
接你的好孕我47天了还没有查到卵黄囊 也没胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-28 16:50 | 来自疯狂造人
回复 kkaly59288611
你好,后面这胎宝宝到你身边了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2021-2-6 18:46
移植40天无胎心博动,有孕囊和胚胎咋办呀
点击查看全文