要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

这样能怀孕吗

55317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单介绍下,之前一直用避孕套,2014.7月开始备孕:

老公:

三年前老公(当时还是男朋友)就是静脉精索曲张弱精,去做过手术。那时候我们二对怀孕完全不上心,而且我家里一直反对和他在一起,没想到我们还坚持下来了。今年5月去检查精子A+b各10%,其他正常。他不相信医生,不吃药,说运动调理。

我:

上月开始一直在论坛上泡着,学习测排卵测体温。意外发现本月宫颈出血,跑去医院测了宫颈癌,炎症,都没有问题,医生也找不出毛病,药也没开,自己就好了。【等报告要一周时间,期间以为自己真的癌症了,各种不好,一拿到报告啥反应都没了】

月经周期比较长,35-44天,不定期痛经,终于在第26天测到强阳了,因为之前没用过试纸,我以为第24天就是阳,拉着老公AA,到第25天还是阳,又无知的AA了一次. 到第26天才发现,弄错了,这才是强阳。于是晚上准备再AA一次。

悲催的是晚上我的尿路感染发作了,尿血,尿痛,连忙跑去楼下社区医院救命。期间不舒服我还幻想着床了,搞半天,哎!尿也玩不成了,测不到什么时候转弱阳。更别提再次AA。

7月月经:6月18~6月23日 时长6天,距离上次周期:40天。

7月排卵:7月13日,在第26天排卵。

【7月总结】尿路感染原因可能是:

1,看了帖子里说,AA后不要马上清洗,先抬腿一小时,一小时后我睡着了,2小时以后才去冲凉也没及时尿,导致病菌入侵;

2,A之前我让老公清洗了,疑似他敷衍了事,或我自己没洗,我就是病菌源。

3,没带套,但是本来都弱精了,带套哪还能怀孕。

年纪不小了,我属于心里没秘密型的,周围好友起码二十个都知道这事,我真心不知道为嘛我就说出去了。

虽然嘴上说大不了不试管,但总渴望有那么一丝侥幸能自然怀孕。下月准备去医院检测卵泡,然后再试试,孕神快快降临吧。

也希望姐妹们各自奋战,都有好孕!

2014.8月19

上次月经:7.30~8.4日 时长6天,距离上次周期:43天

本次排卵:8.18日, 在第20天排卵 

本月完全忘记排卵测试这回事了,8.18日10:30 AM 突然想起一测,强阳,观察到18:13转弱。

晚饭后和老公说要A,他说现在就A把,我想看完电影再说,也就2小时的事,结果看完电影后,他不行了,说太紧张,哎,失败。下月再来。

8月19日晚:又测了一下PLSZ,怎么还是强阳,拉老公赶紧完成任务,PLSZ是新买的,我觉得一开包就是强阳会不会是假的,拉的老公测了一下,我在他说他也有二条杠。好吧!晚上觉得巨热,热的睡不着,起来狂喝了好多水去了N多次厕所,折腾一夜。

8月20日早,看了老公测试的PLSZ是弱阳,网上查了说男士也有激素。放心了。又点担心尿道炎,一天都在狂喝水,去了好多次厕所,没验试纸,到了晚上8点左右测了一下,变弱了。也不知道排了卵没。

8月21-22,喉咙痛,头晕,有低烧的感觉但实际应该没,继续上网查帖子,说怀孕前有些人有感冒症状。本来这二天在办手续去台湾玩,希望是中了!没中的话就只好去玩去。

本月总结:开始艾灸,腹部,背部,足三里,7天,感觉排卵日变短了。下月月经周期也会变短。

8月25号以后肚子一直不舒服,30号和老公吵了一架,然后他离家出走,我夜都没睡,31号我发现他竟然月初的时候去找以前的旧情人聊天,说后悔。去他妈的。于是31号下午他在门外呆了4个小时我也没让他进门。本来我们就一直有矛盾,这次我已经打算分开了。31号晚上,收拾东西,累的要死,最后太累了,倒在床上睡着了,肚子和腰都很痛。

9月1日,早上肚子还是有点痛,用晨尿测了早早孕,粉色的。再尿了一次测排卵试纸,阳。 吃完早餐喝水后我又测了早早孕,什么都没有。是咋呼吗?还是生化了。

左侧小腹有几秒针扎一样的疼,现在还时不时疼,我到底怀孕了没,在这节骨眼上。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 18:20 | 来自WAP
播种机器人 发表于 2014-07-15 17:40
<br/>亲爱的,关于排卵的内容,我们已经为你准备好啦,点击排卵知识查看详细的内容,迎接好孕吧!
强阳出现后才是排卵开始啦,之前应该是还没有排卵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:49 | 来自WAP
什么都正常可以喝姜晶茶试试,可以助孕的
点击查看全文
echolovebaby (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:09
布布蔸丁~~ 发表于 2014-7-15 18:20
<br/>强阳出现后才是排卵开始啦,之前应该是还没有排卵
<br/><br/>是啊,不会看强阳,结果搞错了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:13
我的幸福生活86 发表于 2014-7-15 20:49
<br/>什么都正常可以喝姜晶茶试试,可以助孕的
<br/><br/>姜茶是在网上买的么,还是自己做的?我看了你的帖子,我们一样大的,要向你学习把身体锻炼好,问题是我老公弱精,不知道我锻炼有用么。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:17
我的幸福生活86 发表于 2014-7-15 20:49
<br/>什么都正常可以喝姜晶茶试试,可以助孕的
<br/><br/>我又仔细看了你帖子里的留言,找到答案了,谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:11 | 来自WAP
echolovebaby 发表于 2014-07-16 13:17
<br/><br/><br/>我又仔细看了你帖子里的留言,找到答案了,谢谢了
宝妈不好意思哦,最近上的少,调理身体呢,宝妈搜怀姜晶茶找刘雪雪621就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-7 22:25
想要宝宝不要给自己增加不必要的压力,保持好心情,轻松备孕,一切顺其自然。备孕期间男女双方每天按时补充叶酸与益生3碱,能预防胎儿神经管畸形。帮助提高男性精子质量,增加女生男宝的机率。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-18 15:56
益生1碱调理男宝帮助大吗,好多人都说吃了成功的
点击查看全文