要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

做过输卵管的姐妹请进!

1074320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公去年4月份结婚的,9月份后几乎每个月都在一起,之前也没流产怀孕过,就是不知道为啥怀不上,好伤心!今天去拿六项激素,就是雌激素有点低,小于20正常值在27-122.之前有检测过排卵卵泡发育正常有到2.0-2.3这样破掉。医生说卵泡会正常不需要治疗这个。可是我到底什么问题啊。。是输卵管吗?医生说月经结束三天过去做个通水看看,做过的姐妹们麻烦告诉我下有效果吗?真的很担心!我原来有甲状腺肿瘤,已经动过手术了,是这个影响的吗?问了原来医生病友什么的,他们说影响不大,有的甚至说很容易就有了?。。唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:42 | 来自WAP
直接去做个输卵管造影不要纠结了。还有让你老公最好也去检查一下。如果都没问题,就是太紧张了。
点击查看全文
se7en416 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:48 | 来自WAP
大米_ying 发表于 2014-07-15 17:42
<br/>直接去做个输卵管造影不要纠结了。还有让你老公最好也去检查一下。如果都没问题,就是太紧张了。
输卵管造影跟通夜什么区别啊?我老公的精子活动率有80多,就是前列腺有问题,医生说目前不影响怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 18:15 | 来自WAP
se7en416 发表于 2014-07-15 17:48
<br/>输卵管造影跟通夜什么区别啊?我老公的精子活动率有80多,就是前列腺有问题,医生说目前不影响怀孕。
现在大城市大医院都是做造影检查的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:03 | 来自WAP
还是做个造影吧~通水现在不建议做了~我上个月刚做了造影~我也是雌激素有点低~不知道是不是这个影响呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:07 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-07-15 20:03
<br/>还是做个造影吧~通水现在不建议做了~我上个月刚做了造影~我也是雌激素有点低~不知道是不是这个影响呢。
那你的造影如何呢?备孕多久啦?可能我去的这个是分院只有通液吧,过两天去其他医院问下。造影后要多久才能备孕啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:13 | 来自WAP
se7en416 发表于 2014-07-15 20:07
<br/>那你的造影如何呢?备孕多久啦?可能我去的这个是分院只有通液吧,过两天去其他医院问下。造影后要多久才能备孕啊?
我的结果还好吧~右侧当时推药水有阻力~加压后通过了~做的碘水~做完一个月不能同房~一个月后就可以备孕了~还有做造影前也不能同房你应该知道的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 00:42 | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2014-07-15 20:13
<br/>我的结果还好吧~右侧当时推药水有阻力~加压后通过了~做的碘水~做完一个月不能同房~一个月后就可以备孕了~还有做造影前也不能同房你应该知道的吧。
嗯知道这个,那我明天去另一个医院问问,谢啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:13 | 来自WAP
造影看的更清晰更直接,通液要找技术很熟练的人给做才好。但是造影在时间上影响备孕,通液当月消炎过后当月就可以试孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 13:36 | 来自WAP
没有做过流产手术的不建议做造影
点击查看全文