要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于二超 三超的问题

1305018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天一超,大夫说挺好的,不用再查了,可以减药,等三个月建卡。但是我看帖子好多姐妹都二超 三超的,心里又不淡定了,请问一下,姐妹们二超 三超什么的都什么时候去,具体b超是查什么。我就知道一超是看胎心胎芽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:09 | 来自WAP
我也是28天一超后就毕业了,今天有点小状况所以又去做了一次B超,今天是移植第48天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:10 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-15 17:09
我也是28天一超后就毕业了,今天有点小状况所以又去做了一次B超,今天是移植第48天
怎么了?
那到底用不用二超 三超啊,我纠结了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:16 | 来自WAP
拥抱2014 发表于 2014-07-15 17:10
怎么了?
二超其实也没什么看的,我今天是有点见红才去的,也就是确定宝宝胎心什么,B超做了医生说没问题就让回家了,楼主还在用保胎的黄体酮或者塞药吧,你如果觉得不放心就等药停后过一两天再去做个B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:29 | 来自WAP
我二超后就毕业了,移植60天
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:33 | 来自WAP
42天二超的,就是看发育情况。我一超就有胚芽心搏,二超后开始减药。十天后完全停药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:34 | 来自WAP
拥抱2014 发表于 2014-07-15 17:10
怎么了?
等药都吃完了你在去做一次好了,差不多也要20天以后了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:39 | 来自WAP
你是单胎双胎?一般一超看宫内宫外,二超看胎芽胎心,如果在一超确定宫内并且可见胎芽胎心,没有出血肚痛或者其它不是症状,那么就不需要二超或者三超了。如果是双胎,为求稳妥,监测就会更多一些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 18:50 | 来自WAP
三十天一超,看数量,三十七天二超看分裂,五十八天三超。
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:06 | 来自WAP
车厘子66 发表于 2014-07-15 17:39
你是单胎双胎?一般一超看宫内宫外,二超看胎芽胎心,如果在一超确定宫内并且可见胎芽胎心,没有出血肚痛或者其它不是症状,那么就不需要二超或者三超了。如果是双胎,为求稳妥,监测就会更多一些。
我是单胎。昨天一超,胎心胎芽都有,而且没有什么不适。现在就已经开始减药了,陆陆续续在三十天减完。
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:07 | 来自WAP
蛋蛋妈妈2 发表于 2014-07-15 18:50
三十天一超,看数量,三十七天二超看分裂,五十八天三超。
哦,好专业。我是冻胚,没囊,也容易分裂吗?
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:08 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-15 17:34
等药都吃完了你在去做一次好了,差不多也要20天以后了
我算了27天减完药,那个时候差不多该建卡了。
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:09 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-07-15 17:16
二超其实也没什么看的,我今天是有点见红才去的,也就是确定宝宝胎心什么,B超做了医生说没问题就让回家了,楼主还在用保胎的黄体酮或者塞药吧,你如果觉得不放心就等药停后过一两天再去做个B超
好的,谢谢亲!
点击查看全文
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:10 | 来自WAP
piggy2013 发表于 2014-07-15 17:33
42天二超的,就是看发育情况。我一超就有胚芽心搏,二超后开始减药。十天后完全停药。
我现在就开始减药了,但是幅度小,差不多三十天完全停药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 19:22 | 来自WAP
拥抱2014 发表于 2014-07-15 19:07
不同医生意见不一样的,像跟我同一天的,一个医生的过三个星期二超,另一个医生的37天二超就毕业了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 19:25 | 来自WAP
拥抱2014 发表于 2014-07-15 19:07
一般八周左右就分裂好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 22:48 | 来自WAP
拥抱2014 发表于 2014-07-15 19:06
我是单胎。昨天一超,胎心胎芽都有,而且没有什么不适。现在就已经开始减药了,陆陆续续在三十天减完。
那就没什么事啦!安心养胎吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-15 23:01
拥抱2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:04 | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-07-15 23:01
如果一超就有胎心胎芽,并且血值什么都好的,是不用二超三超了
谢谢
点击查看全文