要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊+通而不畅,医生建议腹腔镜

2511722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,多囊,输卵管通而不畅,医生建议腹腔镜,该怎么办啊?真是矛盾,想去试试中医,又怕不听医生的话耽误时机,更怕做完腹腔镜也不成功........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:05 | 来自WAP
腹腔镜可以治通而不肠吗?还是宫腔镜?
点击查看全文
Amelia1215 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:08
luckbear 发表于 2014-7-15 17:05
<br/>腹腔镜可以治通而不肠吗?还是宫腔镜?
<br/><br/>应该是宫腹腔镜,她说做完同时对输卵管的通常程度和多囊都有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 19:05 | 来自WAP
我多囊伞端粘连医生让我先试孕 说这样有怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:05 | 来自WAP
我觉得你先别急着手术,找个可靠的中医先调理一段时间,毕竟手术有一定的创伤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:37 | 来自WAP
实在不行了才考虑手术吧!一上来就手术,还没到那种地步呢!会好的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-7-16 10:32
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:07
花生桂圆小枣 发表于 2014-7-15 19:05
<br/>我多囊伞端粘连医生让我先试孕 说这样有怀的
<br/><br/>你多囊吗?我还多囊呢,月经周期很长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:08
小尒咮 发表于 2014-7-15 21:05
<br/>我觉得你先别急着手术,找个可靠的中医先调理一段时间,毕竟手术有一定的创伤。 ...
<br/><br/>是啊,前二十几年都很少生病,更别提手术了。想想都害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 11:09
李大夫治不孕症 发表于 2014-7-15 21:07
<br/>最好先不要手术,先保守治疗多数是可以治好的
<br/><br/>在北京这个地方,好医生很多,但是想要挂上号看上病太难了。不知道具体怎么办才好
点击查看全文