要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

帮我看看我严重吗

39469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在3月份怀孕,在5月时查出只有卵黄囊没有胎心胎芽,在医生的建议下不要了,现在过去两个月去查原因,医生说我多囊,要吃达英和双胍,请懂的帮我看看我严重吗,但是我很好怀孕备孕第二个月就怀上了,不是说多囊很难怀的吗,纠结了到底是吃药还是过几个月再试孕,谢谢各位。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:03 | 来自WAP
我觉得你测激素六项的时间不太好,应该例假第二,三天去,你好像是第五天,有点晚了,会影响激素结果的。。。要不等例假干净后再做个阴超,再判断是否多囊
点击查看全文
nounou11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:09 | 来自WAP
luckbear 发表于 2014-07-15 17:03
<br/>我觉得你测激素六项的时间不太好,应该例假第二,三天去,你好像是第五天,有点晚了,会影响激素结果的。。。要不等例假干净后再做个阴超,再判断是否多囊
我是第三天去的,上面写错了,我只有胰岛素和葡萄糖是第五天的,我做过bc不是多囊,但医生说3项里面有两项是就是多囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:11 | 来自WAP
你有胰岛素抵抗,必须要吃二甲双挂的,我跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:34 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-15 21:11
<br/>你有胰岛素抵抗,必须要吃二甲双挂的,我跟你一样
请问我的严重吗<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:51 | 来自WAP
nounou11 发表于 2014-07-15 21:34
<br/>请问我的严重吗<br/>
这个只要按照医生说的吃药,就会控制住,不严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:45 | 来自WAP
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-07-15 21:51
<br/>这个只要按照医生说的吃药,就会控制住,不严重的
谢谢,您已经治好了吗,一般要服药多久,我看这个药是治糖尿病的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:52 | 来自WAP
nounou11 发表于 2014-07-16 08:45
<br/>谢谢,您已经治好了吗,一般要服药多久,我看这个药是治糖尿病的
这个治不好,只有靠药物或运动来控制,要吃到怀孕为止,我还在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:53 | 来自WAP
<br/>谢谢,您已经治好了吗,一般要服药多久,我看这个药是治糖尿病的
这个治不好,只有靠药物或运动来控制,要吃到怀孕为止,我还在吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:53 | 来自WAP
点击查看全文