要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

优生四项不合格怎么办?急!

6306420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做了优生四项检查,有一项单纯疱疹ll型抗体呈弱阳性,问了医生,只说一周后复查,我现在孕65天,网上说有制畸的可能,怎么办?孩子来之不易不会打掉,但没有药物能治疗。怎么办?怎么办?而且怎么会是弱阳性?没有任何症状!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:03 | 来自WAP
怎么怀孕了还让你做这个检查呢?不是应该孕前检查的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:08 | 来自WAP
别急,复诊了再说…我第一次验也有,后面复查没事了…淡定宝妈…就算有也是风险高了,不是必然,后期还会有很多排畸手段,就算风险比原来高了,也是机率很低,正常健康的宝宝居大多数…不要让这个影响孕期心情…加油…
点击查看全文
萱宝宝Lll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:12 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-07-15 16:08
<br/>别急,复诊了再说…我第一次验也有,后面复查没事了…淡定宝妈…就算有也是风险高了,不是必然,后期还会有很多排畸手段,就算风险比原来高了,也是机率很低,正常健康的宝宝居大多数…不要让这个影响孕期心情…加油…
你是过了多久复查的?是在同一个医院复查的吗?
点击查看全文
萱宝宝Lll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:12 | 来自WAP
echo.ye 发表于 2014-07-15 16:03
<br/>怎么怀孕了还让你做这个检查呢?不是应该孕前检查的吗?
就是怀孕前没查,怀上了也要查,因为会影响胎儿发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:25 | 来自WAP
萱宝宝Lll 发表于 2014-07-15 17:12
<br/>你是过了多久复查的?是在同一个医院复查的吗?
过了好久…可能有一个多月…在同一个医院啊…市妇幼…
点击查看全文
萱宝宝Lll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 18:54 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-07-15 17:25
<br/>过了好久…可能有一个多月…在同一个医院啊…市妇幼…
你当时有怀孕吗?我有必要换医院复查吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:30 | 来自WAP
奇怪了,抗体弱阳有什么问题的,我也是。特别问了医生,说没有问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 22:00 | 来自WAP
萱宝宝Lll 发表于 2014-07-15 18:54
<br/>你当时有怀孕吗?我有必要换医院复查吗?
有啊,就刚刚,我现在才五个月…不用换吧…这个东西不会错吧…
点击查看全文
萱宝宝Lll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 22:19 | 来自WAP
喜洋洋妈 发表于 2014-07-15 21:30
<br/>奇怪了,抗体弱阳有什么问题的,我也是。特别问了医生,说没有问题的。
不是抗体弱阳,它分了igg和igm抗体,我是igm抗体弱阳,表示正在感染呢
点击查看全文