要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异巧囊两次腹腔镜加复发+输卵管积液开始试管

61803 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊对我来说太容易复发了,14年1月刚做的手术,现在已经右侧又有4公分的巧囊了。

多年前左侧卵巢已经做过了剥离,现在只有试管了。1月份手术后我吃了三个月的妈富隆让卵巢休息,没想到还是复发了,最近两个月在俞瑾那里吃中药,还是没有控制住。手术中粘连很厉害,术后不久就有输卵管积液也可能是包裹性积液。CA125 130多,FSH刚开始11点几,吃中药以后8点几。

昨天去九院初诊看了艾爱医生,她直接让我试管,对于巧囊可以先抽液,输卵管积液先栓堵。昨天月经11天,内膜15,医生说让我移植前要做宫腔镜,左侧有三个卵泡吧,右侧有一个大的卵泡16. 接下来真是要吃不少苦,但是想着如果有一个健康的宝宝,也值得啊。希望一切顺利,给自己加油!!!

我在想做试管的准备中是不是要继续吃中药控制呢,另外我在灌肠和热敷。哎。为什么那么多姐妹都能控制住,为什么我的巧囊就长的这么快呢???

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 17:41
抱抱,跟楼主一样的,手术,中医,试管,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 22:18 | 来自WAP
我去年手术,也是复发了,也开始试管了,等月经来验血,基础卵泡共7个,少别人一半,试管都害怕,卵泡太少了,而且听说巧囊的卵泡质量不怎么好,真后悔年轻做的蠢事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-2 00:41 | 来自iPhone
小肉粽 发表于 2014-07-15 22:18
<br/>我去年手术,也是复发了,也开始试管了,等月经来验血,基础卵泡共7个,少别人一半,试管都害怕,卵泡太少了,而且听说巧囊的卵泡质量不怎么好,真后悔年轻做的蠢事
加油阿亲!以前不懂事,再责怪也无用了,希望现在我们能改变这种糟糕的情况、祝我们好孕!
点击查看全文