要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

解脲支原体反复阳性,还该继续吃药吗?

2021212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  去年12月的时候胎停,然后人流了。。。然后在妇幼检查了医生要求检查的项目,发现uu阳性。然后吃药一个星期,转阴。

就在上月,打算要小孩,再去做了个检查衣支、白带。白带常规检查正常,uu又阳性了,备注:培养菌量少。医生说可以不用理会,可是我自己过不了关,有阴影,要求还是吃药,开了一周的克拉霉素。。。

前些天我在另外医院复查的时候,(工作原因去不了原来的医院)还是阳性,数值mh大于等于10^4.。。。

我老公已经去检查了,是阴性。

我这种情况,(有宫颈糜烂和轻度炎症)不知道继续治疗吃药的效果还有没有效,重复的转阴又变阳,是继续吃药还是先怀孕?老公是阴性他要吃药吗?我上次的胎停会因为是uu的原因吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不需要吃药了。 具体的很多帖子后面解释过了。 没事的。 停胎一般不是支原体缘故 很多孕妇都是携带者。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:33

不需要吃药了。

具体的很多帖子后面解释过了。

没事的。

停胎一般不是支原体缘故

很多孕妇都是携带者。
点击查看全文
yan880106 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:07
angelsissi 发表于 2014-7-15 15:48
<br/>不需要吃药了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也问了一个医生,她让我和老公一起吃药敏的两种不同类型抗生素一个星期,复查后还是阳性就先试着怀孕。。我在想,那还不是和现在情况一样么?我也不想吃太多抗生素
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:10
yan880106 发表于 2014-7-15 16:07
<br/>我也问了一个医生,她让我和老公一起吃药敏的两种不同类型抗生素一个星期,复查后还是阳性就先试着怀孕。 ...
<br/><br/>反正。我支原体阳,但是我老公正常。
<br/>我吃了两次,转没转都不去管了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:23
angelsissi 发表于 2014-7-15 16:10
<br/>反正。我支原体阳,但是我老公正常。
<br/>我吃了两次,转没转都不去管了。
<br/><br/>那你现在准备怀吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:12
如果一直阳性,就多运动增强抵抗或者用点增强抵抗的针剂,这个可以直接备孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:22 | 来自WAP
我的解脲支原体单位和你一样,医生说不需要治疗。没治疗。
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:26
三级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:17
常常妈妈 发表于 2014-7-16 08:26
<br/>直接先备孕,这个要不要治疗也还是有争议的,只是建议你多运动锻炼加强自己的体质 ...
<br/><br/>那我的胎停会不会是因为这个原因引起的呢?
<br/>
<br/>最近我老公去检查了精液常规。a+b%是41%,a8%,是不是偏低了呢?胎停那次怀孕我老公身体比现在还差,那是精子质量问题还是我的问题呢?
<br/>
<br/>谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 11:08
医生都把这个支原体说的很吓人,说既然发现了就要治,否则会不孕、流产之类的,对胎儿也不好。
点击查看全文