要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

终于卸货了,要男马宝的顶上

122102319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       6月10号剖腹生了个男孩,本来还没那么快生的,想着自己能顺产,结果照了B超,问了几个医生说太大了还是剖的好,结果东西都还没准备好,早上看了医生,下午就让我住院,生活用品都让我老公去拿的呢,第二天医生查了房后,就让我下午手术还是个男医生郁闷,下午手术竟然2个男医生给我开刀,他们也太粗暴了,虽说我下半身给麻醉了,但也能感觉到他们对我开刀缝线的力度,哎,真痛苦, 等到了手术结束后,我问了护士是男是女他们才说的,包括他们把我从产房推出后,我家人问了他们才说的,郁闷。 

1,宝宝,男 (8斤4) 
 2,孕前我120,孕后要生时,167,现在生后134 
 3, 怀孕的时候喜欢吃酸的牛奶,每天2瓶,早期吃甜牛奶,后期吃酸奶, 
 4,肚挤是凸出来的, 
 5, 孕后6 7个月时特喜欢吃面包和蛋糕,(亲们如果不想宝宝太大还是少吃点甜的哦,我怀我宝时,36周是6斤2,结果到了要生时39周4,就长到了8斤5呢,生出来8斤4) 
 6,我到生时都还会干呕 
 7,妊娠纹特别严重肚子和脚,已经全都花了,现在都不敢漏出来了, 
 8,6个月的时候脚就开始肿, 但也能快走 
 9, 我的饭量都不大,每天一碗饭,晚上要经常要吃点馒头,不然好快饿,每天2碗汤, 早上也经常喜欢吃馒头, 
 10,每天中午个晚上必须要吃水果,不吃就受不了,即使肚子很饱也想吃,天天换着不同种类的水果来吃, 
 11,耻骨在7个月的时候就已经很痛了, 
 12,从怀孕2周开始下面就会痒,一直到生, 
 13,早期时1~5个月的时候小腹经常会有些痛, 

这就是我 整个孕期的症状啦,大家可以参考下,有问题也可以问我哦, 最后我希望我的宝贝能健康快乐长大,希望等宝宝长后能好带些,
点击查看全文
BB坚强 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:34 | 来自WAP
 14,胎心,135~150经常做胎坚时都是140~145那样, 
 15,我家宝出生时是53别人说长的是女孩,短的是男孩,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:35 | 来自WAP
恭喜恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:39
恭喜! 接健康男宝棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:39 | 来自WAP
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:42
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:52
接健康男宝棒!wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:55
恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:56 | 来自WAP
恭喜恭喜,接健康男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:00 | 来自WAP
BB坚强 发表于 2014-7-15 15:34
<br/>&nbsp;14,胎心,135~150经常做胎坚时都是140~145那样,&nbsp;&nbsp;15,我家宝出生时是53别人说长的是女 ...
<br/><br/>恭喜楼主 接男宝棒
点击查看全文