要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有姐妹们检查TSH促甲状腺激素偏高吗?我的3.46

60436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前孕前检查时不知道已怀孕,后来拿报告医生说TSH3.12,偏高一点,要复查,然后昨天去复查,3.46了,对宝宝有影响吗?孕8周,好像还有一个游离甲状腺素偏高点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:59 | 来自WAP
我的报告单写孕早期:0.10-3.34,但是听说要控制在2.5!我的是2.57!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:09
我也是超过3了,一直在内分泌医生那调理,还木有到2.5以下,估计是我家宝宝长得快要不断加量。我都加了2次了,过两周再去检查,看有没有降。这个是由于你怀孕引起的,问题不是太大,但是要及时按医生要求调理下去,如果任其发展可能有影响的。所以还是注意下,不过也不是什么特别大的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:36 | 来自WAP
背戴cool 发表于 2014-07-15 16:09
<br/>我也是超过3了,一直在内分泌医生那调理,还木有到2.5以下,估计是我家宝宝长得快要不断加量。我都加了2次了,过两周再去检查,看有没有降。这个是由于你怀孕引起的,问题不是太大,但是要及时按医生要求调理下去,如果任其发展可能有影响的。所以还是注意下,不过也不是什么特别大的问题。
今天开了药,半个月后去复查,哎,每次检查都要花很多钱,心疼呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 17:28
小羊小东新星 发表于 2014-7-16 13:36
<br/>今天开了药,半个月后去复查,哎,每次检查都要花很多钱,心疼呀
<br/><br/>只要宝宝健康,花点钱也没事啊,挣钱不也就是给宝宝花的吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-17 18:16
加大药量吧,要控制在2.5,我是2.48,也悬啊。。
点击查看全文