要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

备孕波折多,复查TCT,HPV,确诊CIN 1

1266815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易调整好心态,停了中药,开始心理疗法。单位体检,查出宫颈刮片有不典型磷状细胞。复查TCT和HPV,HPV从去年到现在持续阳,后来做了阴道镜和活检,确诊小灶CIN 1、慢性宫颈炎、TCT重度炎症。彻底崩溃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:45 | 来自WAP
你这种情况治疗了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-7 14:52 | 来自Android
我也cin还是ii级!二月份做了leep后复查tct和hpv都好的!下次半年后再复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-7 14:55
弱问下,我的tct检查,只有些中度炎性细胞,其他正常。这个要紧么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-20 16:42 | 来自Android
你后来怎么治疗的?
点击查看全文
sabrina0830 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:07
梦想成真2014520 发表于 2014-8-7 14:52
<br/>我也cin还是ii级!二月份做了leep后复查tct和hpv都好的!下次半年后再复查
<br/><br/>恢复得这么样了,几个月后可以同房备孕啊
点击查看全文
sabrina0830 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-4 09:08
梦想成真2014520 发表于 2014-8-20 16:42
<br/>你后来怎么治疗的?
<br/><br/>我用了三个月的重组抗干扰,结果复查HPV,还是阳,准备这个月例假完了手术LEEP
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-4 12:22 | 来自Android
sabrina0830 发表于 2014-09-04 09:08
<br/><br/><br/>我用了三个月的重组抗干扰,结果复查HPV,还是阳,准备这个月例假完了手术LEEP
我以前也用过几个月的,转不了阴!就今年三月份做了手术,四个月后复查tct和hpv都阴!医生说可以同房了但要带套,我老公想说恢复好点等下次复查再好的话就再同房备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-7 17:49 | 来自iPhone
梦想成真2014520 发表于 2014-09-04 12:22
<br/>我以前也用过几个月的,转不了阴!就今年三月份做了手术,四个月后复查tct和hpv都阴!医生说可以同房了但要带套,我老公想说恢复好点等下次复查再好的话就再同房备孕
亲,现在复查了吗?leep刀要住院吗?疼不疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-7 22:18 | 来自Android
蜜糖小姐0609 发表于 2014-09-07 17:49
<br/>亲,现在复查了吗?leep刀要住院吗?疼不疼啊
七月份复查了,结果都好的!再就等年底去查!我是比较怕痛的所以感觉有点痛,不过还可以接受!不用住院,后面吃清淡点!第二天我就上班了!
点击查看全文