要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经前,体温高温 有褐色分泌物正常吗?以前都是降温后来例假的

6267710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经前,体温高温 有褐色分泌物正常吗?以前都是降温后来例假的

最佳答案

scyinyan 查看完整内容

应该是心情焦虑引起的内分泌不调,我这几个月也是这样,有点黄体不足,所以月经前会有少量褐色分泌物,我上个月前三天都是这样,我都怀疑我月经不来了,结果第四天来月经了,体温也降了,你有没有月经延长?后面几天也是一直不干净的情况?如果是就是黄体不太足,多吃点黑豆糯米粥补充黄体 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:21
应该是心情焦虑引起的内分泌不调,我这几个月也是这样,有点黄体不足,所以月经前会有少量褐色分泌物,我上个月前三天都是这样,我都怀疑我月经不来了,结果第四天来月经了,体温也降了,你有没有月经延长?后面几天也是一直不干净的情况?如果是就是黄体不太足,多吃点黑豆糯米粥补充黄体
点击查看全文
等等00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:24
昨天36.9,有少量褐色分泌物,今天36.84,也是少量褐色分泌物,如果明天再不降温来姨妈,我就去医院得了,从没出现过这种情况。自从开始备孕,各种紊乱,以前都是有明显降温,姨妈来,颜色正常,量也正常,现在是各种不正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:48 | 来自WAP
一般是先降温后来姨妈,不会先来姨妈再降温,测个早早孕吧,有可能是先兆流产,如果这这样就要赶紧去医院
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:49

正常的。。

不用担心

正常备孕
点击查看全文
等等00 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:22
懒羊羊笨鱼鱼 发表于 2014-7-15 15:48
<br/>一般是先降温后来姨妈,不会先来姨妈再降温,测个早早孕吧,有可能是先兆流产,如果这这样就要赶紧去医院 ...
<br/><br/>一直都是先降温再来姨妈 这个周期也不知道怎么了 而且颜色是褐色,不是例假的红色 哎 越来越蒙圈了。昨天软件提示是姨妈日 就垫了护垫   上面一点点  只用卫生纸擦有 昨天测了zzy 是白板,今天以为要降温 结果还没降 看明天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:41 | 来自WAP
等等00 发表于 2014-07-15 16:22
<br/><br/><br/>一直都是先降温再来姨妈 这个周期也不知道怎么了 而且颜色是褐色,不是例假的红色 哎 越来越蒙圈了。昨天软件提示是姨妈日 就垫了护垫   上面一点点  只用卫生纸擦有 昨天测了zzy 是白板,今天以为要降温 结果还没降 看明天吧
我去年胎停一次,后来才知道褐色分泌物就是血了,只是因为量少,混合了别的分泌物,看起来是褐色的,赶紧去测个血吧,感觉不是姨妈,促排的很有可能黄体等功能不足,是有先兆流产的可能的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 20:19
懒羊羊笨鱼鱼 发表于 2014-7-15 15:48
<br/>一般是先降温后来姨妈,不会先来姨妈再降温,测个早早孕吧,有可能是先兆流产,如果这这样就要赶紧去医院 ...
<br/><br/>我去年也有过,当时没意识到
<br/>你是不是量很少,裤子上都不会沾到只是纸巾擦的时候才有?
<br/>有可能是生化了,我当时都不知道自己有了,我第四天才去医院都测不出有了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 20:28
等等00 发表于 2014-7-15 15:24
<br/>昨天36.9,有少量褐色分泌物,今天36.84,也是少量褐色分泌物,如果明天再不降温来姨妈,我就去医院得了, ...
<br/><br/>心情要放松,你这是典型的因为备孕引起的焦虑影响内分泌,所以出现你说的各种不正常!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:32 | 来自WAP
EVA1986 发表于 2014-07-15 20:19
<br/><br/><br/>我去年也有过,当时没意识到
<br/>你是不是量很少,裤子上都不会沾到只是纸巾擦的时候才有?
<br/>有可能是生化了,我当时都不知道自己有了,我第四天才去医院都测不出有了
我当时是内裤上有,后来才知道是流了
点击查看全文