要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

为了备孕辞职了,现在胎停了,继续在家备孕还是找工作?

6959242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停一次,今年备孕5个月没要上,然后离职2个月后怀上了,不幸怀孕两个月再次胎停。现在心情好差,做什么都提不起兴趣。两次胎停,接下来估计要面临漫长的检查治疗备孕之路,如果工作的话时间受限制,不方便跑医院,身心都累,但是估计没那么快能再要孩子,不工作天天待在家人会很消沉,感觉生活都不正常了。希望天天姐妹们的建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:15 | 来自WAP
两次胎停,楼主还是去医院检查看看是什么原因造成的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:19
感觉先查清楚到底是什么造成的胎停,再做决定吧
<br/>因为上班后的确是备孕的一些检查等等受到了限制
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:42 | 来自WAP
和你差不多,现在全职,脾气变超级差,什么事都提不起劲
点击查看全文
vickieliao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:52
淇姐^_^威武 发表于 2014-7-15 14:42
<br/>和你差不多,现在全职,脾气变超级差,什么事都提不起劲
<br/><br/>是啊,生活乱套了,人消沉了,身边的亲人朋友都让我在家调养身体,真是好纠结,我今年31了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:56 | 来自WAP
亲。先做好小月子。之后查一下胎停原因。两次胎停要查原因的。之后根据原因合理调理身体。该治疗治疗。该看中医调理就看中医调理。如果年纪不太可以工作。检查治疗也慢慢来。如果年纪感觉大了还是先都检查完看看情况再考虑是否上班吧。各种检查什么的要经常跑医院也是很累的。我目前辞职在家总去医院。弄的比上班还忙。只要不天天在家呆着。心情就不会太差。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:00 | 来自WAP
辞职,停胎两次要好好查,先从精子开始查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:04
我以前也是没上班,生活不规律,缺少运动,还不如上班好呀,不过工作也确实不方便,你这个要检查一下,下次怀孕后要积极保胎,
点击查看全文
vickieliao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:06
柠檬牛奶 发表于 2014-7-15 14:56
<br/>亲。先做好小月子。之后查一下胎停原因。两次胎停要查原因的。之后根据原因合理调理身体。该治疗治疗。该看 ...
<br/><br/>我83年的31了,天天在家只能看看帖子跟姐妹们沟通交流一下心情,很谢谢大家的关注。现在心情真的好差,觉得生活都乱了。
点击查看全文
北京的京 该用户已被删除