要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

建卡啦,NT顺利通过啦,给我家的小马尾稍盖大楼啦

75053160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
熬啊熬

昨天终于12周了
下午班也不上了
一路小跑到医院
挂完好,冲进诊室,削尖儿了脑袋往里挤(话说今年马宝宝好多...)
哎,那个医生啊,我十二周了,开个B超单给我做个NT呗
我老公说我跟上街买菜的一样:老板,来二斤萝卜呗.....

排队到我的时候,都下午四点半了,前面有个十一二岁的小哥躺着超了好久
在小哥躺着的这段时间,我内心万分紧张,心跳估计比我家马尾稍还快
终于到我了,我站在B超前跟医生说
医生哎,我手都发抖哎,
医生面无表情的看着我...
好吧 好吧  我躺着

当医生嘴里念到0.9的时候,我心的一块大石头终于放下来了
哈哈哈哈

nt顺利通过,艾玛,起来的时候 ,才知道自己冒冷汗了,后背都湿啦

一路小歌吟诵啊,把报告单,甩给医生:医生啊,我建卡
各种费用啊,1000块,没有了

不管了,我家马尾稍健康就行,
今早空腹抽了6罐血,妈蛋,差点晕倒了,血压昨天还115/85, 今天就变成99/59了,
恩,估计血压计坏了,换个,尼玛,92/52了,
算了算了  99就99吧

下周13周了,咨询了无创dna,下周再花钱买安心啦,唐筛不做了,哈哈哈哈
希望自己无创,大排畸顺利通过

给自己的小马尾盖个楼
臭小孩你可要争气啊,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:04 | 来自WAP
恭喜宝妈!接NT顺利通过棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:00 | 来自WAP
恭喜,接NT顺利通过棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:59 | 来自WAP
恭喜了!我后天也要去做NT和无创DNA了,但愿一切顺利啊!先接了你的NT顺利棒了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:14 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 18:02 | 来自WAP
接健康棒!
点击查看全文
Clytze1983 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:44
PJTL2013 发表于 2014-7-15 15:59
<br/>恭喜了!我后天也要去做NT和无创DNA了,但愿一切顺利啊!先接了你的NT顺利棒了! ...
<br/><br/>呵呵 一定通过,宝妈咨询了无创dna的化验机构了么?
<br/>目前全国只有三家了哦
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:46
每天盖层楼,望宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:40 | 来自WAP
Clytze1983 发表于 2014-07-16 08:44
<br/><br/><br/>呵呵 一定通过,宝妈咨询了无创dna的化验机构了么?
<br/>目前全国只有三家了哦
<br/>
借你吉言,咨询过了,是浙江优你可妇科门诊部,在杭州的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 09:55
PJTL2013 发表于 2014-7-16 09:40
<br/>借你吉言,咨询过了,是浙江优你可妇科门诊部,在杭州的
<br/><br/>宝妈 你要问清楚 你的血是送到那个研究所化验的
<br/>
点击查看全文