要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[海淘分享]

荷兰本土牛栏、美素限时大优惠

1043532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是“爱宝乐婴荷兰代购”的客服喜羊羊 LD6J_7KBBF5HCH56T1GVW~N.jpg

本店系荷兰留学生创业团队打造购物网店,专营荷兰本土牛栏、美素奶粉直邮代购服务,百分百保证正品,假一罚十。

自13年年底开张以来,时至今日,本店不断的在成长,再次感各位顾客一直以来对我们锲而不舍的支持和信任,是你们的支持和信任才有我们的今天。

为感谢广大新老顾客,现本店举行优惠活动,本活动其实已经和荷兰2个股东商量近2个月的时间,最近终于定下来,限时促销,这个活动也是为了迎合淘宝的规矩,做为一种提高销量的方式,利润也是低到我们完全出不了手的感觉,所以这个活动以后也不可能大肆举办,如果以后举行我们也都会提前5天进行提前通知!可不要说我们没有提前通知哦! 现货限购2罐会严格执行,特殊情况想多买,多买的无法享受活动价格哦!本次活动定于20号晚8-10点哦!提前告知亲,谢谢亲们对我们的支持!这2天现货将陆陆续续抵达!有些怕错过的亲们也可以跟我们提前跟我们打声招呼!我们将优先这个时间段购买的亲们!如果活动过后某些段数数量还较多,将为提前跟我们打过招呼的、但由于某些特殊原因没有在活动时间内抢到优惠奶粉的亲们提供。如果某些段数比较少了,我们会告知您无法享受活动了,毕竟我们需要留有一定存量为直邮过程中的亲们提供防止可能出现的应急现象!

点击查看全文
Perfectmatch (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 21:22
牛栏1段自拍

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 10:19
牛栏2段自拍

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 12:10 | 来自WAP
牛栏2多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:37
宝贝731 发表于 2014-7-16 12:10
<br/>牛栏2多少钱?
<br/><br/>现货200,直邮208
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:37
Perfectmatch 发表于 2014-7-16 13:37

现货200,直邮208

联系方式就在这个图片里哦,亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:50 | 来自WAP
你是淘宝吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:47
宝贝731 发表于 2014-7-16 13:50

你是淘宝吗?

对的,就是TB店
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:47
宝贝731 发表于 2014-7-16 13:50
<br/>你是淘宝吗?
<br/><br/>您可以进去看看,咨询一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 23:43 | 来自WAP
美素一段400g*2盒的怎么卖
点击查看全文