要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

胎盘植入治疗中

14559318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27周胎膜流产了,产后发现胎盘植入,后做了介入和清宫,现在医生说里面植入的部分就靠子宫自己吸收了,担心中。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-14 13:24
抱抱!不知你现在情况怎样了。我小产后一个月复查怀疑植入,断断续续做检查直到前几天宫腔镜检查及磁共振确认植入,接着做了电切手术,两周后复查,但心中。。。希望我们都好运,然后好孕!
点击查看全文
ainiyahaizi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 18:03
我当时胎盘没下来,后清宫两次,现在宫腔粘连了,内膜才3毫米
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 18:22
回复 骑着毛驴唱歌
<br/>抱抱!不知你现在情况怎样了。我小产后一个月复查怀疑植入,断断续续做检查直到前几天宫腔镜检查及磁共振确 ...
<br/><br/>你复查结果怎么样啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-20 13:01 | 来自WAP
ainiyahaizi 发表于 2014-10-17 18:22
<br/>你复查结果怎么样啊
<br/><br/>还是有个1厘米多的回声团,内膜不均,6mm
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-20 16:35
你那回声团应该是植入到子宫的部分吧,慢慢自己就吸收了,你的内膜不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:39
我也是胎盘植入,不知道还能不能生二胎,好纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:39
我也是胎盘植入,不知道还能不能生二胎,好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-12 17:35 | 来自疯狂造人
小女人幸福,不 发表于 2015-05-18 14:39
<br/>我也是胎盘植入,不知道还能不能生二胎,好纠结
我之前也是这情况,引产后胎盘残留,三月没来月经排不出来,后来长大有拳头大小,怀疑植入,医生担心大出血建议做介入再清宫,经过一番折腾没半条命,现在备孕中,检查子宫没问题,但有一医生提出介入手术可能造成子宫永久伤害,现在还不确定..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-9 09:08 | 来自iPhone
后来怎么样了
点击查看全文