要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

盆底肌力为0??

275885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
顺产42天后去测试盆底肌肉恢复情况,结果显示肌肉力为0,阴道前壁膨出3分1,阴道后壁膨出4分1,要求做治疗,姐妹们,你们有这样的情况吗?做有必要做治疗吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:58 | 来自WAP
十个顺产的7个这样,建议没严重尿失禁不要做。当时我去检查好多妈妈都这样,后来我们过段时间就交流恢复情况,大家都没去做,宝宝3个月的时候连打喷嚏或大笑就会漏尿的那两个都恢复了。记得自己在家练习缩肛
点击查看全文
我笑摇曳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-16 22:57 | 来自WAP
红贵DD可可妈 发表于 2014-07-16 14:58
<br/>十个顺产的7个这样,建议没严重尿失禁不要做。当时我去检查好多妈妈都这样,后来我们过段时间就交流恢复情况,大家都没去做,宝宝3个月的时候连打喷嚏或大笑就会漏尿的那两个都恢复了。记得自己在家练习缩肛
缩肛是不是上小便中途憋住不上,然后再放开?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-17 09:31 | 来自WAP
我笑摇曳 发表于 2014-07-16 22:57
<br/>缩肛是不是上小便中途憋住不上,然后再放开?
憋小便不好。就是没事的时候把肛门缩紧再放开,能缩多久缩多久多紧就多紧。坐车,坐椅子上,躺着都能练
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-17 10:37
我0.6  医生也让做 我也决定先在家练习提肛
点击查看全文
我笑摇曳 (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-7-19 14:01 | 来自WAP
红贵DD可可妈 发表于 2014-07-17 09:31
<br/>憋小便不好。就是没事的时候把肛门缩紧再放开,能缩多久缩多久多紧就多紧。坐车,坐椅子上,躺着都能练
嗯,我做做,被那医生吓到怕怕,什么脱垂的。
点击查看全文