要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

早上一次性服用了两片地屈孕酮,对胎儿有危险么

220299 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        怀孕35天,因为以前胎停经历,遵医嘱每天75mg阿司匹林,早晚各一片地屈孕酮保胎。早上晕了,饭前先把孕酮当阿斯匹林吃了一片,饭后该吃孕酮时又吃了一片,请问jm们一下吃了两片对胎儿有危险么?有点晕感觉。晚上那片还吃不吃?

还有28天时孕酮128,35天时降为89,Hcg翻倍正常,雌二醇增长正常,自己觉得有点危险,想把孕酮变为一天三片,需要么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:31 | 来自WAP
我的一直是一次2片 1天1次 是晕的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:09 | 来自WAP
我现在吃地屈就是一天三片,一次一片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-16 14:35 | 来自WAP
mm请问你的阿司匹林75mg是一次性吃还是分三次吃?
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-17 12:24
这个我问过医生了,她说一次吃完。我自己是早上一片,午饭前两片,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-24 18:35 | 来自WAP
姐妹放心,医生给我开的一天两次,每次2片,都吃一个多月了
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-28 17:11
好的,谢谢亲!
点击查看全文
cicimm (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-7-28 17:11
妮-妮-宝儿 发表于 2014-7-15 13:31
<br/>我的一直是一次2片 1天1次 是晕的厉害
<br/><br/>哦,好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 12:16 | 来自疯狂造人
没事 有些医生还会给孕酮很低的妹子开一次4片 孕酮!下次注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 12:38 | 来自疯狂造人
没事的,我医生叫我一天吃两次,一次两片呢。
点击查看全文