要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

两次7、8周胎停育,该等几天自然流还是现在手术?

7024955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周孕酮32,hcg5000,,孕囊0.9cm,8周孕酮降到20,hcg才6500,孕囊1.2*1.3*0.8cm,有卵黄囊无胎心胎芽。医生已经判死刑了。但是我现在什么感觉都没,也没出血,体温没降RF还大着,不知该等ta自己流还是现在就去手术,看孕囊大小才5周,怕停育太久对身体不好。去年这个时候出血两三天自己流了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:03
两次胎停按说该查查原因了。
<br/>如果查原因,得问问医生都查什么,如果要查胚胎染色体的话得需要清宫的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:04
清宫的时候查一下胎儿染色体有没有问题,如果没有,就要认真查一下你的免疫了。
点击查看全文
vickieliao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:07
小期待 发表于 2014-7-15 13:04
<br/>清宫的时候查一下胎儿染色体有没有问题,如果没有,就要认真查一下你的免疫了。 ...
<br/><br/>昨天预约了我和老公的染色体检查,是验血的。胚胎染色体不好查,去年自己流出来用生理盐水装好,医生说没绒毛了验不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:11
milo.nana 发表于 2014-7-15 13:03
<br/>两次胎停按说该查查原因了。
<br/>如果查原因,得问问医生都查什么,如果要查胚胎染色体的话得需要清宫的。 ...
<br/><br/>亲,我看到你之前在过北三做试管,当时什么原因选择试管啊?看你现在自己怀上了恭喜啊。我上次胎停觉得是意外,觉得自己不会那么倒霉还会发生,但是很多事情真的不能抱侥幸心理。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:24
自己可能已经流不干净了,而且在子宫里引起感染就更麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:16 | 来自WAP
如果时间没算错可以再等几天啊,看孕囊那么小。孕囊2.几要是还没胎心再考虑啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:24 | 来自WAP
可以药流排,之后B超看干净否
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:24 | 来自WAP
两次停要查查支原体、衣原体,封闭抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:34
紫痕仙女 发表于 2014-7-15 14:24
<br/>可以药流排,之后B超看干净否
<br/><br/>8周多还能药流吗?药流最好的时间是7周内吧?药流会否很疼?要疼多久?
点击查看全文