要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

帮我看看我老公的情况是否严重,需要动手术不?

来自WAP |举报
1406616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公做b超说有左侧静脉曲张扩张最大内径2.3mm,蔓状静脉丛呈蜂窝状,2.3mm严重吗?需要动手术吗?
精子报告,活率49,A+B级比例28.261%。严重吗?
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
为什么没人回答。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
菊菊。xi 发表于 2014-07-15 13:45
<br/>为什么没人回答。
这个你应该问医生的,前面的看不明白,后面说精子的有点底,a+b要大于50%
点击查看全文
十四级宝宝 |
我的情况一样,第一次验A+B为0%  改善睡眠。适当运动。再吃了几次生蠔,戒烟过了半个月就升到A+B 20%(第七次验A20%,B25%这是验了七次最好的结果)。由于跟正常的A+B达到50%的标准值相差甚远。就做了睾丸B超,发现左侧精索静脉曲张。 当时医生建议手术。 但正当我在看哪种手术比较好时,老婆就好孕了。  所以也说明。虽然A+B没达到正常值的50%   但依然是有机率的……只是相对来说小一点点。  可以选择微创。这样能快速明显的增加精子AB数值。 只要液化时间正常。我觉得你说的情况并不是太严重吧(当然最终还是要多听听医生的建议)我只是将自身情况跟你说一下。我没做手术。老婆依然好孕了。希望你们早点怀上BB。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
花开彼岸天 发表于 2014-07-19 16:02
<br/>...
可是医院说精脉曲张2.3mm不严重不需要动手术。你当时是多少mm?
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
利刻开新 发表于 2014-07-20 08:20
<br/>...
谢谢,请问我老公的这个静脉曲张严重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
菊菊。xi 发表于 2014-7-20 08:12
<br/>可是医院说精脉曲张2.3mm不严重不需要动手术。你当时是多少mm?
<br/><br/>我是不是比你的还严重啊?我刚才翻B超单出来看了一下。就写着,左侧腹股沟及睾丸外侧见有迂曲张的静脉血管,管径最宽者为0.4cm(相当于4mm了哦)。
点击查看全文
十四级宝宝 |
菊菊。xi 发表于 2014-7-20 08:12
<br/>可是医院说精脉曲张2.3mm不严重不需要动手术。你当时是多少mm?
<br/><br/>对呀。我的比你的严重。所以当时医生就留了电话号码让我择日手术。又因为我是去广州南方医院看的。我家不在广州,要预约比较麻烦,所以就拖了下来。另一边又在当地打听哪里手术比较好。结果还没打听就老婆就怀上了。你的没这么严重。我觉得可以不用手术吧。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
花开彼岸天 发表于 2014-07-21 12:42
<br/><br/><br/>对呀。我的比你的严重。所以当时医生就留了电话号码让我择日手术。又因为我是去广州南方医院看的。我家不在广州,要预约比较麻烦,所以就拖了下来。另一边又在当地打听哪里手术比较好。结果还没打听就老婆就怀上了。你的没这么严重。我觉得可以不用手术吧。
恩,我老公当时看医生时,医生说只是轻微的静脉曲张,但是精子活率不够。a+b的比例不够,溶液时间大于60分钟。唉!然后我又有多囊。希望宝宝快点来。妈妈好想宝宝。
点击查看全文
菊菊。xi (楼主)
花开彼岸天 发表于 2014-07-21 12:42
<br/><br/><br/>对呀。我的比你的严重。所以当时医生就留了电话号码让我择日手术。又因为我是去广州南方医院看的。我家不在广州,要预约比较麻烦,所以就拖了下来。另一边又在当地打听哪里手术比较好。结果还没打听就老婆就怀上了。你的没这么严重。我觉得可以不用手术吧。
真的很幸孕,恭喜恭喜你咯,希望我也能像你老婆一样幸孕。
点击查看全文