要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

请亲们帮看看 这么浅的金秀儿 有希望吗?

2042443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图片更新:

今天早上又测了一个金秀儿,颜色稍微加深了,但是大卫还是白板,今天已经PLD14天了,不知道今天姨妈还会不会驾到,
早上迷糊测了体温36.1° 感觉心都碎了,可是试纸又加深了,心里还是希望有那么点奇迹....

----------------------------------------------------------过去时分割线
排卵日应该是7月3日,  4日的时候去医院监测医生告诉已经排掉了, 
目前应该是PLD12天
秀儿再前天有一个淡淡的灰色,不仔细看以为是白色,所以昨天买了这个金秀儿
图片是昨天晚上拍的,不是晨尿,今天早上测得跟昨天晚上的差不多,但是手机拍对不上焦,拍不清楚就放弃了

大卫一直都是白板.. 不知道秀儿的这个会不会是炸胡呢.... 请有经验的亲 给下意见.. 备孕快1年了,多囊伤不起哇 呜呜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:40 | 来自WAP
看到了,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:41 | 来自WAP
亲,试试大卫吧
点击查看全文
nana_kame (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:50
sushinehui 发表于 2014-7-15 11:41
<br/>亲,试试大卫吧
<br/><br/>大卫测了 白的.. em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:04 | 来自WAP
亲,看到粉印子了。我大卫也是白板,等会去买秀儿测测,祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:48 | 来自WAP
隔天加深就行
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:18
babecome2014 发表于 2014-7-15 12:04
<br/>亲,看到粉印子了。我大卫也是白板,等会去买秀儿测测,祝好孕!
<br/><br/>谢谢亲,wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:29
恭喜有啦啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:56
air42857230 发表于 2014-7-15 15:29
<br/>恭喜有啦啊~
<br/><br/>可是大卫白板,金秀儿不会咋呼吧? 就怕这个。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:04
nana_kame 发表于 2014-7-15 15:56
<br/>可是大卫白板,金秀儿不会咋呼吧? 就怕这个。。。
<br/><br/>我也是前几天测先测大卫,白斑,后来带两个金秀儿去班上,因为中午特别困就想还是测个金秀儿试试就有粉印子,验血反正是有了,但是HCG不高现在
点击查看全文