要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕49天没有了。又要重新开始,第三次了,为什么就不能平安度过三个月呢?真的是想死的心都有了。

83875309 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月测出好孕,一直吃保胎灵胶囊,因为去年生化一次,今年一月份宫外孕一次,所以这次特别小心,几乎天天躺在床上,一个星期前有点咳嗽,还有低烧都没有敢吃药,一直昏昏沉沉,大概就是大前天晚上突然有粉色蛋清分泌物,没有太在意因为不多,颜色也很浅,不去仔细分辨就看不错来。前天一天都还好,只是又开始有点低烧,老公很忙我也就一直没有说,自己忍住,用退烧贴止热,昨天晚上肚子痛今天早上上完厕所用纸一擦都是粉色的血,吓的急忙叫老公,送去医院B超医生说没有胎心胎芽,还说什么优胜劣汰一堆的话直接判了死刑,每一次都这么残忍,剩下的话我根本一句都没有去听,就看见老公去交费,我坐在医生办公室哭。现在躺在床上,想哭的力气都没有了,又要开始玩尿的日子了,我都不敢想了,真的害怕了。现在的心情真的不知道怎么去形容,害怕面对老公和他家人,婆婆还不知道,又要让她失望了,我真的觉得没有办法了。当时漂亮的双杠,现在看着都想哭,顺其自然吧,再也不去强求了。发帖纪念一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:40 | 来自WAP
楼主,抱抱,不知道怎么安慰你,希望宝宝可以坚强点…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:41 | 来自WAP
养好身体 去医院检查一下 调理下身体 缘分未到吧
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:44 | 来自WAP
kjdfkuie1986 发表于 2014-07-15 11:40
<br/>楼主,抱抱,不知道怎么安慰你,希望宝宝可以坚强点…
谢谢…我现在心情真的是说不出来。
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:45 | 来自WAP
我爱美人鱼 发表于 2014-07-15 11:41
<br/>养好身体 去医院检查一下 调理下身体 缘分未到吧
宫外孕之后什么都有去查,但是真的不知道问题出在哪里。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-15 11:50 | 来自WAP
楼主,是否应该让你老公也去检查下,这么多次生化和宫外孕,有可能是你老公的精子质量有问题呢,不要把所有责任都往自己身上揽,养身体时心情不好也影响身体的,调节好心情好好修养下次再来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:53 | 来自WAP
没事的。会看到希望的。小宝宝回来的.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:58 | 来自WAP
抱抱~宝宝很快回来的,亲要快快养好身体等着他噢,加油,我们一起努力~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:13 | 来自WAP
中医调理一下吧,把身体养好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:18
楼主抱抱,加油,宝宝一定会来的哦!
点击查看全文