要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]79大羊的试管之路

1270314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
79的大羊,07年结婚,08年做双侧卵巢囊肿摘除术及双侧输卵管造口术后一直未孕,本来想着下个月开始检查做试管的,结果去办准生证时居然要医院出具的不能生育证明,晕死了,只能提前开始了,还好这个月的月经晚来了几天,刚好可以去做检查,明天去查激素六项,想挂朝阳医院的李媛,不知道她是不能网上挂号还是都约满了,所以在网上约了普通号,先去看看情况再说吧

7.16日,今天约的朝阳医院,可是想来想去感觉朝阳医院毕竟做试管的时间短,还是找一个老点的医院靠谱,最后决定去北京妇产医院。妇产医院检查项目激素六项,费用288.41,挂号费14,来回交通费4元总计306.41.

8.5日好久都没来了,最近在办未生育证明,这东西太难办了,还好有熟人,没怎么太折腾,昨天刚拿到手。
经过反复思考认为还是找一个技术较好的医院来做吧(毕竟在北京,有这个条件,为什么不选择最好的呢,这是真心想法),最终决定去协和医院,哈哈我也够多变的,从朝阳到妇产,最后才决定去协和,听说协和医院不认外院的激素六项,看来上次的三百大洋检查费打水漂了。
不过今天的心情还是不错的,在好大夫网顺利地约了8.21日下午何方方的号,我约完就没号了,真的是幸运啊,感觉老天都在帮我,虽然这挂号费很贵,但是为了娃,我认了。

8.21日今天请了一天假,由于挂的是下午一点半的号,所以可以睡个懒觉喽,嘿嘿,9点半起床开始梳洗,收拾好后又给自己做了点早餐吃,11点准时从家出发赶往协和医院,12点半左右到达协和医院,去挂号窗口建了卡,就去了门诊楼8楼特需门诊的27号诊室等何大夫过来,这时候老公开始给我打电话,让我问这问那,由于门诊门口人太多,只能找个安静的地方打电话,本来心里压力就很大,他还烦我,吵了一架后舒服多了,等我打电话回来门诊室门口已经排了长长的队在等加号,唉,只能站在队尾等了,一个一个地进去加号,到我时已经28号了,加完号交了钱,回来把病历本交给护士,等着护士叫名字写病历,写完病历就开始了漫长的等待,直到5点的时候才看到我,进诊室见到了何大夫,何大夫给我的第一印象很好,虽然才60多岁,但是头发已经白了好多,一看就知道工作很辛苦,我简单地把情况和何大夫说了一下,然后把我的一些疑问问了一下,何大夫都说是正常的,让我很开心(激素六项中有二项数值不在范围内,但是偏差很小),最后何大夫要求我做输卵管造影检查,主要是要看输卵管是否有积水,如果有积水要做手术拿掉才可做试管,要不会影响成功率。看来每个医院还真不一样,上次去妇产医院的时候我问过医生,医生说不需要做输卵管造影,但是协和要求必须做这项检查。然后又开了点黄体酮,开黄体酮是因为我这个月的月经太不正常了,都第10天了还有,这个月的造影是泡汤了,等月经过了3-7天时就到排卵期了不能做造影了,只能等下个月,何大夫说吃10天的共黄体酮过4-5天就会来月经,月经就不会这么长时间了,然后再去做造影。见何大夫时间一共6分钟,一个病友的老公帮我俩算的时间,那个病友在里面是4分钟。何大夫给我的印象很好,看病态度也很好,看病前我认为自己全身都是病,做了最坏的打算,但是在何大夫眼里根本就不是病,她给了我继续下去的信心,谢谢何大夫没一下子把我打到地狱。从诊室出来后我和一个病友去交费,结果交费的下班了,被告知必须明天过来交费取药,要不就过期了,周末不上班。没办法回家吧。今天总花费304元,挂号费300、地铁费4元

8.22日早上把协和的就医卡给了老公,让老公帮忙交费取药(老公单位离协和比较近)。中午12点多老公去协和交了费拿了药并约了9.20日的B超,今天总花费315元。黄体酮131元、B超费180元、交通费4元。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:56 | 来自WAP
同年,加油姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:21 | 来自WAP
李媛的号 早点去 可以加号的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:25
yokavv 发表于 2014-7-15 12:21
李媛的号 早点去 可以加号的

太好了,明天早点过去,看能不能加上,谢谢yokavvem35
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:26
前几次基础检查可以挂普通号,等检查结果出来了可以去找李主任看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:28
una_np 发表于 2014-7-15 14:26
前几次基础检查可以挂普通号,等检查结果出来了可以去找李主任看

我也是这么想的,感觉前期检查能挂上李大夫的号就挂,挂不上就挂个普通号也没,我预约了7月28号李大夫的号,希望能一切顺利,早日怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:43
姐妹们可以加朝阳医院试管群交流哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:43 | 来自WAP
亲朝阳医院有个Q群,我们都在里面
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:43 | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 14:20
玫瑰的名字 发表于 2014-7-15 17:43

群号多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 22:01 | 来自WAP
262648160,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-28 11:16
我在看李媛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-30 20:40 | 来自iPhone
把宝留住 发表于 2014-07-28 11:16

我在看李媛
我也是'刚查出内膜息肉'哎'愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-5 12:00
嘉宝宝5201314 发表于 2014-7-15 11:56
同年,加油姐妹

我们一起努力em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-22 21:44 | 来自疯狂造人
不错,我回头也查查朝阳医院
点击查看全文