要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[中医推荐]

亲们,有在温州附近看中医效果比较好的吗,跪求推荐

7333054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想找个好中医看一下,有温州的姐妹看过的,求推荐,现在不想看西医了,想看看中医,调理一下,但是又不知道哪里有医术好的,所以来问下,少走些冤枉路

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:26 | 来自WAP
亲是温州哪里的?温州很多乡下老太太会配中药的,你可以打听一下。
点击查看全文
Rabbit87 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:25
youngtt 发表于 2014-7-15 12:26
<br/>亲是温州哪里的?温州很多乡下老太太会配中药的,你可以打听一下。
<br/><br/>乡下老太太不靠谱的吧,怎么也得是有诊所的或者是医院里的吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:28
亲 我也是温州的 也打算看中医 .好多人说瑞安的诸葛立江看妇科很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:47
木瓜凉凉 发表于 2014-7-15 13:28
<br/>亲 我也是温州的 也打算看中医 .好多人说瑞安的诸葛立江看妇科很好
<br/><br/>你有看过吗,亲,你说的那个诸葛医生,怎么样?我是柳市的,我最近在看一个乐清的,董医生,听说挺好的,也不知道真假,我才第一次去看,我在看病的时候感觉这个医生不怎么样,当然只是凭感觉,具体的还要看疗效,我是想着多看几个,看看都怎么说,之前有人和我说可以去一医看谢泳泳
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:50
Rabbit87 发表于 2014-7-15 13:47
<br/>你有看过吗,亲,你说的那个诸葛医生,怎么样?我是柳市的,我最近在看一个乐清的,董医生,听说挺好的, ...
<br/><br/>艾玛 我是北白象的 咱们离太近了 .  我还没去看 一直纠结去看哪个中医呢.本来想去中医院可是专家好很难挂一直挂不上 .
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:57
木瓜凉凉 发表于 2014-7-15 13:50
<br/>艾玛 我是北白象的 咱们离太近了 .  我还没去看 一直纠结去看哪个中医呢.本来想去中医院可是专家好很难挂 ...
<br/><br/>我手机里地址找不到了,我现在看的是乐成的,什么迎恩桥那里的董医生,同事告诉我的,开了七天的药,还没吃完,吃完我再去看一下,我打算下一步去找一医的谢泳泳,我原本在乐清人民医院看西医来着,不过我是在是觉得副作用太大,想试试中医
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:59
木瓜凉凉 发表于 2014-7-15 13:50
<br/>艾玛 我是北白象的 咱们离太近了 .  我还没去看 一直纠结去看哪个中医呢.本来想去中医院可是专家好很难挂 ...
<br/><br/>温州中医院好像有个叫马大正的,不过我看这个播种网里的人都说这个人不怎么样的,你如果去看了,记的说下哦,医生怎么样,是否有效果em71
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:02
Rabbit87 发表于 2014-7-15 13:57
<br/>我手机里地址找不到了,我现在看的是乐成的,什么迎恩桥那里的董医生,同事告诉我的,开了七天的药,还没 ...
<br/><br/>嗯哪。你先吃吃看效果怎么样,不行在换医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:04
木瓜凉凉 发表于 2014-7-15 14:02
<br/>嗯哪。你先吃吃看效果怎么样,不行在换医生
<br/><br/>也只能这样了,到处打听哪个医生好,然后起早贪黑的排队。。。命苦啊
点击查看全文