要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

想做宫腹腔镜,济南的姐妹推荐个好医生

1840812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚4年多了。输卵管粘连。中药治疗一直未孕。去年试管失败。老公不同意试管了。想去做宫腹腔镜。哪位姐妹给推荐个好医生
点击查看全文
胡木乱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:26 | 来自WAP
没有知道的吗
点击查看全文
胡木乱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 17:30 | 来自WAP
不要沉啊,不要沉啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-16 08:29
胡木乱 发表于 2014-7-15 17:30
<br/>不要沉啊,不要沉啊
<br/><br/>亲,你是双侧都粘连吗,我也在吃中药,犹豫是不是要做宫腹腔镜,我也是济南附近的,
点击查看全文
胡木乱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 10:20 | 来自WAP
lymm1984 发表于 2014-7-16 08:29
<br/>亲,你是双侧都粘连吗,我也在吃中药,犹豫是不是要做宫腹腔镜,我也是济南附近的, ...
<br/><br/>是啊,原来右侧不通,后来吃药灌肠通了。但伞端粘连。和左边一样了。吃过林老的药。用过陈本善的泡澡药。还是不行啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-17 15:09
胡木乱 发表于 2014-7-17 10:20
<br/>是啊,原来右侧不通,后来吃药灌肠通了。但伞端粘连。和左边一样了。吃过林老的药。用过陈本善的泡澡药。 ...
<br/><br/>听她们说吃中药有的不管用,我们应该是粘连严重的了,粘连的时间很长了,输卵管蠕动不好了,我还是下不了决心去做手术,怕手术后半年怀不上就得试管了,但中医又治不好,很无助啊,现在。
点击查看全文
胡木乱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 16:13 | 来自WAP
lymm1984 发表于 2014-7-17 15:09
<br/>听她们说吃中药有的不管用,我们应该是粘连严重的了,粘连的时间很长了,输卵管蠕动不好了,我还是下不了 ...
<br/><br/>我也是求子心切。去年志杰做的试管。失败了。连冻胎都没有。又想做手术了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-18 08:25
胡木乱 发表于 2014-7-17 16:13
<br/>我也是求子心切。去年志杰做的试管。失败了。连冻胎都没有。又想做手术了 ...
<br/><br/>你可以去省立医院生殖中心,我的检查都是在那做的,虽然费用高,但是技术先进,我这个月准备先去做宫腔镜检查,看看宫腔的情况,实在不行,就做宫腹腔镜,我上次去咨询了一下大约一万五吧,哎,花再多的钱,一次怀上也值啊,不要灰心,加油。
点击查看全文
胡木乱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 12:56 | 来自WAP
lymm1984 发表于 2014-7-18 08:25
<br/>你可以去省立医院生殖中心,我的检查都是在那做的,虽然费用高,但是技术先进,我这个月准备先去做宫腔镜 ...
<br/><br/>亲,我刚测出来,好像怀了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 11:53
胡木乱 发表于 2014-7-18 12:56
<br/>亲,我刚测出来,好像怀了。
<br/><br/>亲爱的,祝福你啊,可以介绍一下你怎么治疗的,在哪看的中医啊谢谢
点击查看全文