要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝快8个月,有几次把奶全吐了,有谁懂这是为什么吗

71779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快8个月了,有几次把奶全吐了,昨天躺着喝奶,喝完立马全吐出来了,之后就睡觉了,这到底是为什么呢

之前半个月前也出现过一次,吐的让我好心疼啊

去医院看,医生说可能消化不好,让吃药,我觉得如果是肠胃不好,吃药是加重负担的,就没拿药

哎,到底是怎么了呢,好着急啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:42
老公同事家小孩也是八个月、呕吐,去看了医生,说是着凉了,说不能拿电风扇对着吹,也不要老呆空调房。不知道lz家的是不是一样的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:57 | 来自WAP
肚子冷到了吧~要么就是消化不好~我家出生医院就给开的王氏保赤丸,反正觉得消化不好就吃一点点,个人觉得还挺有用~
点击查看全文
strawberry0206 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 11:23
syl0117 发表于 2014-7-15 10:57
<br/>肚子冷到了吧~要么就是消化不好~我家出生医院就给开的王氏保赤丸,反正觉得消化不好就吃一点点,个人觉得还 ...
<br/><br/>我们开始也觉得是着凉了,用盐给他敷敷
<br/>
<br/>这个王氏保赤丸有效果?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:42
qingei 发表于 2014-7-15 10:42
<br/>老公同事家小孩也是八个月、呕吐,去看了医生,说是着凉了,说不能拿电风扇对着吹,也不要老呆空调房。不知 ...
<br/><br/>我们也怀疑是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:57 | 来自WAP
strawberry0206 发表于 2014-7-15 11:23
<br/>我们开始也觉得是着凉了,用盐给他敷敷
<br/>
<br/>这个王氏保赤丸有效果?
<br/><br/>消化不好有用,积食什么的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 08:01
syl0117 发表于 2014-7-15 15:57
<br/>消化不好有用,积食什么的~
<br/><br/>我觉得我家应该不是积食了
<br/>
<br/>因为每天的大便都挺好的,如果消化不好大便就会体现出来吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 02:07 | 来自WAP
strawberry0206 发表于 2014-7-16 08:01
<br/>我觉得我家应该不是积食了
<br/>
<br/>因为每天的大便都挺好的,如果消化不好大便就会体现出来吧 ...
<br/><br/>消化不好便便不一定会反应的~如果说宝宝吐光就舒服了,那跟消化多多少少有关系,肚子冷到了,其实也是让宝宝消化出现问题了~大人肚子冷了也都不舒服没胃口啥的呢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 02:07 | 来自WAP
strawberry0206 发表于 2014-7-16 08:01
<br/>我觉得我家应该不是积食了
<br/>
<br/>因为每天的大便都挺好的,如果消化不好大便就会体现出来吧 ...
<br/><br/>消化不好便便不一定会反应的~如果说宝宝吐光就舒服了,那跟消化多多少少有关系,肚子冷到了,其实也是让宝宝消化出现问题了~大人肚子冷了也都不舒服没胃口啥的呢~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 08:38
syl0117 发表于 2014-7-17 02:07
<br/>消化不好便便不一定会反应的~如果说宝宝吐光就舒服了,那跟消化多多少少有关系,肚子冷到了,其实也是让 ...
<br/><br/>恩恩,你说的有道理哦
<br/>
<br/>这几天天天都给宝宝敷肚子,他很享受的样子
点击查看全文