要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

B超归来,血检Hcg又升了!b超看到你又长了,真高兴!~原题:有7周hcg下降后保胎成功的吗?谢谢了

4508925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
<br/><br/>1.如题,已有一娃,二孕这次不顺吖
<br/>末次月经5月12日
<br/>6月中有早孕感觉
<br/>6月23日血检hcg564,25日1220,当然觉得翻倍还好。谁知30日检才4330,也在升,当时b超宫内一孕囊,旁有一不规则回声区,估计有出血…保胎,黄体酮和中药丸~7月4日,hcg5580。7月7日7260,7月14日,就昨天,6930,下降了。雌二醇从200多降到100多。孕酮一直偏低,打了两个星期的针后上到大于40的单位…具体多少不知。7月7和12日b超均看到一6周左右的孕囊,14乘10mm,有胎心~现hcg、e2下降,不知道怎么回事,hcg一直涨得不好~还能保胎成功吗?怕强保也不好…但没流血
<br/>
<br/>备注,看了网上有关hcg的详细介绍,我化验单上是bhcg的值,旁边参考值是hcg的参考单位,就是0到50的那种。就觉得乘以4就在范围内了~但问医生却说,那个也是bhcg的叁考值,搞不懂了~~~一下担心一下释怀,都不知怎的。
<br/>2,7月16日上午~现在看医生刚b超显示在长存活,但有个不好的环境~不明白~在等医生看结果,保佑吖。
<br/>
<br/>后来原来b超医生说我胎囊较小~但建议继续观察了~忧喜参半
点击查看全文
雪颜慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:44 | 来自WAP
医生现在意见是继续吃药,但开了张很多的验血单~免疫吖,血凝之类的。一周后复查~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:12 | 来自WAP
我孕酮最低的时候才7,然后打针一礼拜16多,hcg一直有涨,最后一次查是13w多,一直没出血没肚子疼,现在没打针,就吃达芙通,医生说不用打了,宝宝十周了,长得挺好的,我末次5.2
点击查看全文
雪颜慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:46 | 来自WAP
weed20 发表于 2014-7-15 11:12
<br/>我孕酮最低的时候才7,然后打针一礼拜16多,hcg一直有涨,最后一次查是13w多,一直没出血没肚子疼,现在没 ...
<br/><br/>谢谢你吖,你的都涨到1万了哦
点击查看全文
雪颜慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:24 | 来自WAP
好像遇到的不多~还是保的机会不大~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:52 | 来自WAP
都有胎心了。要保。打hcg吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:24 | 来自WAP
七周就下降有点危险 不过也看过有略微下降后又上升的 再复查吧 如果持续下降就没用了
点击查看全文
雪颜慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:08 | 来自WAP
印子. 发表于 2014-7-15 14:52
<br/>都有胎心了。要保。打hcg吗
<br/><br/>没有哦,我们这里好像不多打hcg针哦
点击查看全文
雪颜慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 16:09 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-7-15 15:24
<br/>七周就下降有点危险 不过也看过有略微下降后又上升的 再复查吧 如果持续下降就没用了 ...
<br/><br/>嗯~我想周四就抽血看看~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 16:10
接好孕,希望我这个月好孕
点击查看全文