要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

19个月宝宝不肯吃饭不肯喝奶怎么办

1580813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家前几天发烧后,连一直吃的奶奶都不肯喝了,更别提饭了,怎么都不肯吃,有时候哄着也只能吃一点点 ,消食口服液再吃的,锌也在吃的 ,就是不肯吃,不给他喂就不吃  ,可恶的XX婆婆说是看到我了就不肯吃了  ,,我他妈是神仙啊 ,看见我就饱了,,,请大家支招!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-16 07:39 | 来自WAP
不吃饭,啥子都不要喂,除了白开水!刚生病是这样,肠胃功能还在恢复中,吃点益生菌,熬点白粥,饮食规律起来,慢慢的多些花样!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 16:58 | 来自WAP
夏天太热也有关系吧,我儿子有一天喂饭就吐出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 00:11
我家也不吃饭,着急的很,17个月才16斤,骨头很明显的,咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-17 02:20 | 来自WAP
神秘的红烧瘦肉 发表于 2014-07-17 00:11
<br/>我家也不吃饭,着急的很,17个月才16斤,骨头很明显的,咋办
逛了这么帖子,终于看到一个比我家宝宝瘦的了,我家宝宝一周岁二个月,17斤多,理解宝妈的无奈啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-17 12:23 | 来自WAP
病好后需要恢复一下,不要强喂,喝点小米粥调理一下
点击查看全文
珠婆滴宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 12:26
tian1024 发表于 2014-7-16 07:39
<br/>不吃饭,啥子都不要喂,除了白开水!刚生病是这样,肠胃功能还在恢复中,吃点益生菌,熬点白粥,饮食规律起 ...
<br/><br/>关键她对你变得花样一点都不感兴趣,郁闷,连我自己都不想吃了
点击查看全文
珠婆滴宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 12:31
tian1024 发表于 2014-7-16 07:39
<br/>不吃饭,啥子都不要喂,除了白开水!刚生病是这样,肠胃功能还在恢复中,吃点益生菌,熬点白粥,饮食规律起 ...
<br/><br/>前天就尿两天一次, 我婆婆就狂打我大姑子的电话,把我大姑子弄来带我女儿去医院要检查 ,我真是无语,还是晚上看急诊,要验尿没尿怎么办 就硬喂,哭死了  现在看到那个水杯都不要,如果饭像奶一样下去 我婆婆也要强喂了 ,每天都说瘦了瘦了,天天挂在脸上,显得我是个后妈。。。。。。
<br/>水都不想喝的,我都慢慢哄 吃几口
点击查看全文
珠婆滴宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 12:33
简简单单﹌ 发表于 2014-7-16 16:58
<br/>夏天太热也有关系吧,我儿子有一天喂饭就吐出来
<br/><br/>我认为是病后还没恢复好再加上天热不想吃也正常的 ,老人家听不懂
点击查看全文
珠婆滴宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 12:34
zahjht 发表于 2014-7-17 12:23
<br/>病好后需要恢复一下,不要强喂,喝点小米粥调理一下
<br/><br/>强喂了几次 ,她很抗拒 我已经放弃了  
点击查看全文