要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

宫腔镜哪里做的好

926410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次胎停,子宫鞍行,想做宫腔镜看粘连,看内膜是否中断,想在北京上海等大城市做,但很迷茫,在很多姐妹那里看着北京复兴的夏恩蓝团队很好,上海有么?想一起做孕前检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-22 22:45 | 来自WAP
我就在北京复兴做的,郑杰、夏主任、马宁都很好,技术过硬。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 10:16
tracy紫衣 发表于 2014-7-22 22:45
<br/>我就在北京复兴做的,郑杰、夏主任、马宁都很好,技术过硬。
<br/><br/>我也想做个宫腔镜了,准备在本省最好的医院做。请问宫腔镜手术疼不疼啊?好害怕。
点击查看全文
短发齐肩88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 13:48 | 来自WAP
tracy紫衣 发表于 2014-07-22 22:45
<br/>我就在北京复兴做的,郑杰、夏主任、马宁都很好,技术过硬。
袄,像我清宫后有残留,子宫鞍型,三次胎停了子宫有异常都能矫正吗,如果内膜缺损能救吗,请问你是什么情况要做宫腔镜?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:37 | 来自WAP
yanqulai 发表于 2014-07-23 10:16
<br/><br/><br/>我也想做个宫腔镜了,准备在本省最好的医院做。请问宫腔镜手术疼不疼啊?好害怕。
我做的时候不疼,有点下坠感,可她们有的人说疼,这个和医生的手法还有粘连的程度有关系。别害怕,一般不会疼的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-23 23:38 | 来自WAP
短发齐肩88 发表于 2014-07-23 13:48
<br/>袄,像我清宫后有残留,子宫鞍型,三次胎停了子宫有异常都能矫正吗,如果内膜缺损能救吗,请问你是什么情况要做宫腔镜?
这个情况你得问医生,我不太了解了,我是因为胎停清宫后月经量少去做的。
点击查看全文
短发齐肩88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-24 07:28 | 来自WAP
tracy紫衣 发表于 2014-07-23 23:38
<br/>这个情况你得问医生,我不太了解了,我是因为胎停清宫后月经量少去做的。
袄,我月经量也少,谢谢,都说那里好,我就怕是广告做的太足,
点击查看全文
短发齐肩88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-4 10:03 | 来自Android
<br/>这个情况你得问医生,我不太了解了,我是因为胎停清宫后月经量少去做的。
请问复兴医院第一次去怎么挂号,挂号当天能行宫腔镜检查吗?一般几点去,怎么个流程比较好,我是山东的,谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-4 20:22 | 来自iPhone
短发齐肩88 发表于 2015-01-04 10:03
<br/>请问复兴医院第一次去怎么挂号,挂号当天能行宫腔镜检查吗?一般几点去,怎么个流程比较好,我是山东的,谢谢,
一般早晨六点多去排队能挂到号,你上好大夫网提前查好医生的出诊时间,看想找哪个医生。如果上午早点能看完就能当天做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:56 | 来自疯狂造人
费用多少?
点击查看全文