要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月8日排卵的姐妹们,你们现在都是啥情况,进来讨论下

44507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿 先说说自己这一路的艰辛吧,不吐不快!

我老公84年大鼠,我也是,我们是2013年5月我突然有了要孩子的想法,但是老公不积极,不是很想要,被我劝服了!

然后就是5月份去优生优育检查,存在两个问题1。我们两个都有支原体阳性

2。老公的精子A+B是27%

3.月经周期短,23天,月经量少3天,第三天就很少了

6月份:积极备孕,对于这两点都忽视,未中

7月份:积极备孕,未中

8月份:治疗支原体,未备孕

9月-10月份,排卵监测,发现卵泡好像长不大,未中

11月-2015年3月,工作调动分居,中间经历最爱的父亲去世,打击巨大

4月份,接着备孕,期间由于新来的城市有暖气(以前在南方),竟然月经周期由23天变为27-28天,去监测排卵,内膜  

0.77,卵泡20×20,同房,还是未孕

5月份,接着备孕,还是未中

6月份,检查输卵管,进行造影,在亚运村钟莲香哪里做的,事实证明没问题

7月份也就是这个月,备孕,卵泡监测一直到排

目前是排卵第7天,说下目前的症状:1.小肚子有时胀胀的

2.排卵后,试纸变为白板,排卵是5天早上,排卵试纸测了一下,粉色,激动了一天

3.排卵第6天晚上8点,排卵试纸一侧,很淡

我到底这个月能不能中,如果不中,是不是让我老公去治疗,如何治疗,姐妹们支招啊!!!gst挖鼻屎gst挖鼻屎gst挖鼻屎

点击查看全文
Baby20130708 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:31
[大家来安慰安慰我吧
点击查看全文
Baby20130708 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:36
为什么没人理我呢,wgx弱精
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:42 | 来自WAP
一点症状都没有,过几天再测测,现在这么早测只会让自己紧张、失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-15 09:47 | 来自WAP
同8号排卵,除了体温比前两个周期低,其他无任何症状,话说我的排卵试纸任何时候都不会是白板,永远都是双杠,只是测试线颜色深浅的差异,今早测了下大卫plsz比昨天更淡了,没希望了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:47 | 来自WAP
每次都套症状,最后都是失望,等排卵十天后再测吧,我前几个月大姨妈来之前排卵都是弱阳,据说要强阳了再测早早孕才有希望。反正我现在没敢测早早孕,偶尔测测排卵试纸…大家都不容易,愿菩萨保佑我们尽快好孕…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:51
等月经日再测吧!别给自己太大压力!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:09
Zzy已经有印两天了 plsz强阳。我为什么那么早就测出了。不敢相信
点击查看全文