要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[保胎经验]

烦人的褐色分泌物,你快点走吧。

2479750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
烦死了,本想着没了呢早上又流了点,还是量不大,白天都是上厕所用纸擦才看到的,到晚上就没了,有没有跟我一样的,天天躺着太受罪了,怎么办呀。

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:46
亲,我早上上厕所用纸擦时也感觉有点点不一样的颜色,但是要在有光的地方仔细才能看到,请问你的分泌物颜色深么?我都快神经质了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 09:46
亲,我早上上厕所用纸擦时也感觉有点点不一样的颜色,但是要在有光的地方仔细才能看到,请问你的分泌物颜色深么?我都快神经质了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:04 | 来自WAP
昨天我基本没分泌我了,结果今天早上起来呕,比较严重的呕吐,然后感觉小肚子不舒服,上厕所的时候纸上有颜色,不知道是血的分泌物不,当妈妈真不容易,我也每天躺腰酸背痛,不知道今天破功了没
点击查看全文
萱儿1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:22
孙晓曼 发表于 2014-7-15 09:46
<br/>亲,我早上上厕所用纸擦时也感觉有点点不一样的颜色,但是要在有光的地方仔细才能看到,请问你的分泌物颜色 ...
<br/><br/>褐色的分泌物。
点击查看全文
萱儿1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:23
萌到地球要爆 发表于 2014-7-15 10:04
<br/>昨天我基本没分泌我了,结果今天早上起来呕,比较严重的呕吐,然后感觉小肚子不舒服,上厕所的时候纸上有颜 ...
<br/><br/>所以烦啊,什么时候是个头
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:24 | 来自WAP
大爷的,我也是烦死了
点击查看全文
萱儿1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:34
亲们都是在家躺吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:39
我还在上班呢啊,很担心
点击查看全文
萱儿1981 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:31
孙晓曼 发表于 2014-7-15 10:39
<br/>我还在上班呢啊,很担心
<br/><br/>我也想上班去,我妈不让
点击查看全文