要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月7人工周期移的冻胚今天终于有印了

1831735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天测还是想象中的意念,今天早上测完放了半小时,就看到了灰印,不是很红,但比昨天的要明显,一眼看到有条印了,我是用那种一元一条的大卫测的.我是七号下午四点移的三天的冻胚,不算当天,今天是第八天了喔.

有用人工周期的吗?我现在都每天打四支黄体同,两粒达夫通孕同片,八粒补佳乐,你们都是怎么用药的呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:43
发图还看不到,但实物可以看到,希望明天顺利加深,七号移的姐妹们,你们现在测了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:55 | 来自WAP
恭喜,一定会加深的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 06:57 | 来自WAP
这几天开始测排卵试纸,早早孕不敢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:59
现在心理纠结,因为没有塞雪若同,虽然医生没叫,但看身边很多人有在用,我现在每天打四支黄体同,每天早晚一粒达芙通孕同片,我不知道孕同够不够,现在测到了,好怕给宝宝的孕同不够,你们说我明天要不是要提前去抽血呀?还是等第十二天再去?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 07:02
无所谓叫什么 发表于 2014-7-15 06:57
这几天开始测排卵试纸,早早孕不敢

排卵没有测过,直接大卫早早孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 07:07
被遗忘的时光 发表于 2014-7-15 06:55
恭喜,一定会加深的

谢谢,你也会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 07:24 | 来自WAP
我也是用一元大卫测的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 07:52
如果你也听说BB 发表于 2014-7-15 07:24
我也是用一元大卫测的,

是的,最便宜那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 07:53
如果你也听说BB 发表于 2014-7-15 07:24
我也是用一元大卫测的,

你也是七号吗?是不是很明显了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:03 | 来自WAP
桔子马上有宝宝 发表于 2014-07-15 07:53

你也是七号吗?是不是很明显了?
我也是7号,情况和你差不多,十几分钟内能看到,时间长了反而几乎看不清了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:10 | 来自WAP
我昨天测的,plsz有粉印,zzy白板,等会再测一次,希望大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-15 09:35 | 来自WAP
也是七号移植,是鲜胚。经历前天和昨天的大白板,今天不敢测了...明天测!希望和楼主一样测红!一样好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 10:03 | 来自WAP
亲爱的姐妹们,刚刚测了以为大白板,伤心了一会儿,谁知过了一会变粉印了,太开心了,希望后面持续加深!姐妹们一起好孕喽!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-15 11:24
昨天测到了,今天早上测的跟昨天一样,没有加深 担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 12:45
果蛋皮 发表于 2014-7-15 11:24
昨天测到了,今天早上测的跟昨天一样,没有加深 担心

我今天早上一开也是像你这情况,加油,我们的宝宝一定很健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 12:51
我比你早一天移植,7.6移植2个鲜胚宝宝,今天用秀儿ZZY测的,一测就强阳了,可能大卫的试纸本来就迟钝,最好换成秀儿的测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:08
流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-7-15 12:51
我比你早一天移植,7.6移植2个鲜胚宝宝,今天用秀儿ZZY测的,一测就强阳了,可能大卫的试纸本来就迟钝,最 ...

我们这的药店没得秀儿卖,我明天还特意去问过了,明天早早继续测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:09
那朵花。 发表于 2014-7-15 09:35
也是七号移植,是鲜胚。经历前天和昨天的大白板,今天不敢测了...明天测!希望和楼主一样测红!一样好孕! ...

我明天测也没有看到呀,今天就有了,好神奇的,你也测一下,也许也看到了喔
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 13:10
桔子马上有宝宝 发表于 2014-7-15 13:08
我们这的药店没得秀儿卖,我明天还特意去问过了,明天早早继续测

可以在正品网店买秀儿的
点击查看全文