要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[小三警报]

这是他以前的事,我却放不下

2600257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友是介绍人介绍的。虽说离的不远,但是也不了解。他对我挺好的。我也有想嫁给他的冲动,不过有件事,我真的放不下。觉得自己都快魔怔了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:33 | 来自WAP
我们都是二婚的,他离婚以后,和一个村里的有夫之妇好上了,那个女人还是他嫂子,不是亲的。那个女人比他大八岁,我比他小八岁,真的好可笑,都是八。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:36 | 来自WAP
我问他,你和你前女友为什么分手啊,他支支吾吾的,我就跟他说,你要是让我知道你有什么事瞒着我,就算以后生完孩子我也不和你过。他还是没说,我们上完床以后,他才说的。是因为他情人的一个电话,虽然我不知道她的情人说了什么。这件事我觉得他对我还有所隐瞒,说她情人没说什么,那他和她前女友怎么会分手
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:38 | 来自WAP
现在他那个情人有孩子了。他说他们已经断了。我呢,还是不舒服。很不舒服
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:42 | 来自WAP
他大嫂子经常来他家买东西。那天他大嫂子家宽带坏了。给他打电话。他们说了半天,还让我男朋友去给她修宽带。虽然我男朋友没去本来我爸出事了,我就窝着一肚子火,她这一个电话,我真的是。我勒个擦的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:43 | 来自WAP
我觉得,是我小心眼吗。我现在出于极度癫狂的感觉。谁来开导开导我,别在钻牛角尖了,要是这样,以后没办法结婚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:46 | 来自WAP
他不愿意管她叫大嫂子。还叫小波,他说他习惯了。我不习惯啊。她是小波我是啥,还不愿意和我弄情侣卡,卧槽的。我真的要疯了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:49 | 来自WAP
那就别结婚呗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:52 | 来自WAP
changeeeeee 发表于 2014-7-15 06:49
<br/>那就别结婚呗
<br/><br/>对于这件事你怎么看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 06:52 | 来自WAP
这样的男人还要个屁
点击查看全文