要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

还愿贴,感谢疯狂造人,感谢播种网,感谢佛祖,感谢所有

2193368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连测了三天,第一天弱阳,现在逐渐加深,末次6月10日,去年空囊胎停过一次,后来就开始信佛,去龙华寺烧过两次香,为自己年轻时候犯的错忏悔,为我失去的宝宝忏悔,为自己的自私忏悔,祈求上天赐我一个宝宝!然后三月份喝至五月份一直在喝中药,后来先后听到我自己的亲妹妹有了,我的闺蜜有了的消息,很为他们开心,又很为自己伤心。觉得是我宝宝对我的惩罚!六月份我妹结婚,我先是端午节去苏州玩,然后十号左右回家,就是那时候来大姨妈的!这个月都没有机会去医院拿中药,后来说老吃药也不好,老公就去锻炼身体,游泳啊,跑步啊!就在我们准备办健身卡的时候,我就想测一下吧!结果一秒立显啊!把我激动的都哭了,是真的哭了,很多人应该能体会到我的心情!第一天没敢告诉老公,晚上还特意测了PL,红的发紫的才敢确定一点,第二天实在憋不住告诉老公了,说实话老公有点担心!我其实更担心,希望佛祖庇佑!希望观音菩萨保佑!也祝所有的姐妹们都能健康,好孕!对不住各位,我发不了图片不知道什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 05:59
菩萨保佑你一切安好,恭喜,接好孕棒粘孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-15 06:08 | 来自WAP
如意萱 发表于 2014-07-15 05:59
<br/>菩萨保佑你一切安好,恭喜,接好孕棒粘孕气
谢谢,谢谢,好孕传给你!佛祖保佑你!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-7-15 06:39 | 来自WAP
恭喜!接好孕棒!求传染……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:00
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:07 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!希望本月顺利怀上健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:17 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 08:25 | 来自WAP
恭喜楼主,我来接个好孕棒,希望佛祖也保佑我能早点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 08:45 | 来自WAP
求传染,接楼主好孕,菩萨保佑我这个7月一定宫内怀好孕,叩拜菩萨了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-15 08:52 | 来自WAP
希望这个月也能好孕。恭喜楼主
点击查看全文