要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕会来月经吗,急,急,有谁遇到过请快点回复我

来自WAP |举报
2700356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院官方了,说我已怀孕,但还很准时的来月经了,有谁遇到过这样的情况,姐妹们,求答复。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
会不会是生化了?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小完能 发表于 2014-07-14 23:26
<br/>会不会是生化了?
我也听说过有怀孕有月经的,不要紧张,明天去医院检查一下吧,放松心情啊!
点击查看全文
再一个楼主确定是月经吗?量很少的话可能是下班现象
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
医生说怀孕了,现在又出血了?肚子疼吗?有血块吗?要么就是之前查的怀孕是误诊,要么就是严重的问题。为了保险起见,你可以当成先兆流产对待,平躺着,让家人帮忙上医院,带上之前医生说你怀孕的那份报告。如果是来月经更好,但还是小心为强。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
排卵期没同房。三天测出hcg550。又来大姨妈。你去医院B超看下吧。是不是有其他问题。不象是怀孕。
点击查看全文
糖果2 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
linglong850115 发表于 2014-7-14 23:48
<br/>排卵期没同房。三天测出hcg550。又来大姨妈。你去医院B超看下吧。是不是有其他问题。不象是怀孕。 ...
<br/><br/>我也不知道,我去过三家医院,都说我是怀孕,我这次来的月经跟平常一样,感觉也一样,有血块,量也一样
点击查看全文
糖果2 (楼主)
小完能 发表于 2014-7-14 23:30
<br/>再一个楼主确定是月经吗?量很少的话可能是下班现象
<br/><br/>我来的月经跟平常一样,时间也一样。
点击查看全文
糖果2 发表于 2014-07-14 23:57
<br/><br/><br/>我来的月经跟平常一样,时间也一样。
唉、那就只能是生化了
点击查看全文
糖果2 (楼主)
~忽然之间~ 发表于 2014-7-14 23:28
<br/>我也听说过有怀孕有月经的,不要紧张,明天去医院检查一下吧,放松心情啊! ...
<br/><br/>我上网查过,也有人怀孕了也来月经,其实我也不是很紧张,我只是觉得我有点奇怪
点击查看全文