要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

甘胆酸偏高怎么办?

1226712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36周甘胆酸8.57mg/L,参考值最高2.61m/L,医生说容易引起胎儿缺氧,严重的得提前剖腹,有没有情况类似的姐妹啊,求指导啊!

点击查看全文
春香-2012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 08:27
咋没人关注呢,自己顶一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 10:34
听医生的吧 我上个星期还抽血验了总胆汁酸呢 我身上痒怕是胆汁过高呢 所以抽了2次检查了  还好都是在正常值内  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 12:32
小囡至爱 发表于 2014-7-15 10:34
<br/>听医生的吧 我上个星期还抽血验了总胆汁酸呢 我身上痒怕是胆汁过高呢 所以抽了2次检查了  还好都是在正常值 ...
<br/><br/>我的总胆汁酸好像怀孕后一直都偏高,不过胎心胎动一直也都正常,好想顺产的呢,实在不行也只能剖了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:25 | 来自WAP
我也高,医生开了药,吃了还是高,让挂水,不行就剖。就又去问了一个主任,主任让继续吃药。还有十几天预产期望,求赶快发动就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 15:01
lolitaenen 发表于 2014-7-15 13:25
<br/>我也高,医生开了药,吃了还是高,让挂水,不行就剖。就又去问了一个主任,主任让继续吃药。还有十几天预产 ...
<br/><br/>你高多少啊?在没降下来的情况下可以顺产吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-16 18:05 | 来自WAP
春香-2012 发表于 2014-07-15 15:01
<br/><br/><br/>你高多少啊?在没降下来的情况下可以顺产吗?
我第一次3.9。吃了一星期药居然高到4.8。医生让挂水,或者提前破出来。问了主任医生说继续吃药就可以。下周一再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-17 08:53
lolitaenen 发表于 2014-7-16 18:05
<br/>我第一次3.9。吃了一星期药居然高到4.8。医生让挂水,或者提前破出来。问了主任医生说继续吃药就可以。下周 ...
<br/><br/>你还好呀,不是很高呢,我都8.6了,昨天又去复查了一下,下午才能拿到结果,希望不要太高。你胎心胎动都正常的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-17 20:47 | 来自WAP
春香-2012 发表于 2014-07-17 08:53
<br/><br/><br/>你还好呀,不是很高呢,我都8.6了,昨天又去复查了一下,下午才能拿到结果,希望不要太高。你胎心胎动都正常的吧?
那医生让你吃药了吗?就有次抽大血没吃早饭宝不怎么动其他都正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 16:17
lolitaenen 发表于 2014-7-17 20:47
<br/>那医生让你吃药了吗?就有次抽大血没吃早饭宝不怎么动其他都正常。
<br/><br/>前天的检查结果已经降到3.35了,医生让做了个B超和胎心监护,都正常的,没给开药,就让留意胎动,有什么不对的及时上医院,其他说什么了。
点击查看全文