要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕后期需要注意的事项

1432213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月底做的腹腔镜手术 术前HCG为197,怀孕33天。 伤口恢复理想 出院之前医师交代了,三个月别同房一年后再怀孕。回家就和坐月子一样养着 没有开任何药也没说任何注意事项。出院一周后去复查HCG已经是0.9正常值了。看了很多姐妹的帖子 包块,防止粘连的药物 注意事项很多自己完全都不知道 医师也没说 心里好悬 就想着发帖问一问
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 20:36 | 来自WAP
hcg低,楼主怎么没有保守治疗的?
点击查看全文
六月人间 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 20:39 | 来自WAP
564817760 发表于 2014-07-14 20:36
<br/>hcg低,楼主怎么没有保守治疗的?
医生给我做了一套检查,都没有查出胎儿是否在宫内。最后给我做了一个穿刺,抽出来一管子的血,就被告知需要立刻手术 压根不知道有保守治疗这一回事呀…T^T
点击查看全文
六月人间 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 20:46 | 来自WAP
564817760 发表于 2014-07-14 20:36
<br/>hcg低,楼主怎么没有保守治疗的?
医师给我做的是腹腔镜,当时我已经有出血了。是不是被医院骗了?我看了大家的医疗费用 好像我的偏贵 用了俩万多一点。 我20岁,第一次怀孕 而且就是宫外孕特别害怕 手忙脚乱的T^T
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 04:56 | 来自WAP
我第一次在国内,在家养着,也没养出个所以然,反而觉得身体很虚。这次宫外,在国外,术后第二天就出院,一周就跑出去玩了。一点事没有。现在术后半个月就同房了。是不是有点夸张。仔细看了医生医嘱,说一周后可以进行任何活动。放宽心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-16 09:13 | 来自WAP
六月人间 发表于 2014-07-14 20:46
<br/>医师给我做的是腹腔镜,当时我已经有出血了。是不是被医院骗了?我看了大家的医疗费用 好像我的偏贵 用了俩万多一点。 我20岁,第一次怀孕 而且就是宫外孕特别害怕 手忙脚乱的T^T
我这边才用了5790
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-16 15:22
楼主,我上月查出宫外的时候,HCG都有13000多了(查出得比较晚),做的腹腔镜,差不多一个月HCG恢复正常,花了6400左右,医生说没有大出血的话,下次怀孕没有禁忌的,过一个月都可以怀孕。医嘱上写三个月内做造影。
<br/>
<br/>你的HCG值那么低,我想应该不用做穿刺等那么复杂的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 21:44 | 来自WAP
teespero 发表于 2014-07-16 15:22
<br/>楼主,我上月查出宫外的时候,HCG都有13000多了(查出得比较晚),做的腹腔镜,差不多一个月HCG恢复正常,花了6400左右,医生说没有大出血的话,下次怀孕没有禁忌的,过一个月都可以怀孕。医嘱上写三个月内做造影。
<br/>
<br/>你的HCG值那么低,我想应该不用做穿刺等那么复杂的吧
宫外的话HCG前期翻倍还会好吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 06:07 | 来自WAP
生气的蛋蛋 发表于 2014-07-16 21:44
<br/>宫外的话HCG前期翻倍还会好吗?
早期翻倍很正常。主要是三大症状,出血腹痛血值低。确诊要看阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-18 08:41 | 来自WAP
绿石头 发表于 2014-07-18 06:07
<br/>早期翻倍很正常。主要是三大症状,出血腹痛血值低。确诊要看阴超
出血没有,BHCG十三天156,十五天467,十八天3280。就是有时候腹痛,每天总有和姨妈来一样难受的时候,而且左右两侧发胀,特别是左侧,有时候特别胀。好怕宫外啊,下周一要6周了,想去BC了,可是大人不允许。。。
点击查看全文