要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号一超,状况不断,不小心又摔跤了…呜呜

1658129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去逛街,累了就在附近一个小店里吃面条… 我忘记自己坐的是不带靠背的木板凳了! 吃完面条有点累,就想靠着歇歇~ 往后一靠,人仰椅子翻!!! 囧!!! 第一个感觉就是还好这个点儿吃饭的人不多……[/尴尬][/尴尬] 然后猛地想起,我还是怀孕40几天的孕妇呢~ 吓死了! 也不知道是真的有扭到还是自己吓自己,就觉得肚子不舒服~ 赶紧打车回家! 还好没出血~~ 宝贝对不起!!以后麻麻再也不这么冒冒失失的了!! 你一定要好好的~
点击查看全文
戏说小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:10 | 来自WAP
就是图上那个板凳!!害惨了!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:12 | 来自WAP
后面桌子和桌子这么近也能摔!小心点
点击查看全文
戏说小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:15 | 来自WAP
宝宝你在哪111 发表于 2014-07-14 19:12
后面桌子和桌子这么近也能摔!小心点
嗯,就是自己太冒失了…一定得注意!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:16
前三个月尽量在家呆着吧,这多吓人呀,移植成功也多不容易呀,还有很人就是做试管也不能如愿,要珍惜呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:16 | 来自WAP
姐妹,刚怀孕还是少出去哦,我们宝宝来的不容易,我现在到小区门口超市买东西都是奢侈,你也注意点
点击查看全文
戏说小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:19 | 来自WAP
tianyi_wh 发表于 2014-07-14 19:16
前三个月尽量在家呆着吧,这多吓人呀,移植成功也多不容易呀,还有很人就是做试管也不能如愿,要珍惜呀。
我就是太冒失了!!我必须得改!!其实我今天自己也吓到了…以后肯定不会了
点击查看全文
戏说小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:20 | 来自WAP
梨花飘落伤心人 发表于 2014-07-14 19:16
姐妹,刚怀孕还是少出去哦,我们宝宝来的不容易,我现在到小区门口超市买东西都是奢侈,你也注意点
嗯,是的,应该少出去!我长记性了!再也不得瑟了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:25 | 来自WAP
肚子不痛应该没事'安心躺着吧。以后可真要当心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:32 | 来自WAP
你这是在陪耍当哦!这么重要的身份你也能不注意!还好,宝宝坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:38 | 来自WAP
少出门吧 我10号后三天几乎在床上就没出血 今天打针 去开药 小超市遛一圈 又打针 回家就出血 立竿见影 宝宝特别喜欢给我点颜色看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:43 | 来自WAP
fffy 发表于 2014-07-14 19:38
少出门吧 我10号后三天几乎在床上就没出血 今天打针 去开药 小超市遛一圈 又打针 回家就出血 立竿见影 宝宝特别喜欢给我点颜色看看
你家宝宝真调皮!我移植第二天回来还拖地!老公第二天下午就走了我自己天天买菜做饭洗衣服做家务!今天第十天了 第四天就测到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:44 | 来自WAP
宝宝你在哪111 发表于 2014-07-14 19:43
你家宝宝真调皮!我移植第二天回来还拖地!老公第二天下午就走了我自己天天买菜做饭洗衣服做家务!今天第十天了 第四天就测到了
第四天就测到 真厉害啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:48 | 来自WAP
fffy 发表于 2014-07-14 19:44
第四天就测到 真厉害啊
是啊 自己也不敢相信!以为是Hcg没有代谢完!后面一直加深才敢相信
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 19:50 | 来自WAP
姐妹,你好马虎,小心点啊,我也老出门玩,不过我走路都很慢
点击查看全文
戏说小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:51 | 来自WAP
hcz8220 发表于 2014-07-14 19:32
你这是在陪耍当哦!这么重要的身份你也能不注意!还好,宝宝坚强!
嗯嗯,不出去了,18号一超,接你双宝胎心胎芽棒!
点击查看全文
戏说小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-14 19:52 | 来自WAP
泪歌860314 发表于 2014-07-14 19:43
我是在家里每天躺着,孕吐严重拉扯都出了两次血了,唉,每天都提心吊胆的
我是一直不吐……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 20:03 | 来自WAP
妹妹你真大条啊!还是注意点吧。话说我是21号移植的,算多少天!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 20:29 | 来自WAP
太不小心了。还好没摔坏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 20:30 | 来自WAP
菩萨保佑你,下次注意了
点击查看全文