要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

无助到想死的心都有

来自WAP |举报
967012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年八个月,三月底做了宫腹腔镜,术后第三个月又失败了,突然很想大哭一场!我怎么那么倒霉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我和你一样,手术已经半年了,因为手术后只有一边管子通的,所以半年通的一边排卵三次,什么都好但还是没好孕,都愁死了。现在打算再试两月,不行的话就准备试管,虽然不想这样,但真的是没办法了,也担心管子再堵。你手术后是什么情况?
点击查看全文
情癫妖精 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
婷爱亮 发表于 2014-07-14 19:19
<br/>我和你一样,手术已经半年了,因为手术后只有一边管子通的,所以半年通的一边排卵三次,什么都好但还是没好孕,都愁死了。现在打算再试两月,不行的话就准备试管,虽然不想这样,但真的是没办法了,也担心管子再堵。你手术后是什么情况?
我术前就有一边是好的,手术主要是解决盆腔粘连的问题,原以为术后应该很容易怀,可是已经过去三个月了
点击查看全文
情癫妖精 发表于 2014-07-14 19:27
<br/>我术前就有一边是好的,手术主要是解决盆腔粘连的问题,原以为术后应该很容易怀,可是已经过去三个月了
既然盆腔沾粘解决了,输卵管也没什么问题,那就看缘分吧,经历了努力了会来的,压力大也会有影响质量和着床的,放松心情很快会来的。
点击查看全文
天使宝宝 |
加油吧,我也备孕一年了,打算去做造影检查了,又怕疼,没办法,希望都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
不要做那个手术,我现在这里看的好多人听<br/>医生建议做的都没好又粘连了!我以前医生也让我做我没做,现在保守治疗挺好的的,好多人都治好了!
点击查看全文
李大夫治不孕症 发表于 2014-07-18 21:06
<br/><br/><br/>输卵管手术失败,如果没有把输卵管毁了还是可以治好怀孕的,前两天我发的《好消息今天又有一位确定怀孕了》 就是一位因为输卵管不通做过腹腔镜失败的,经过中医药综合治疗怀孕了,所以做过三镜加导丝失败的人还是有很大希望怀孕的,不要灰心
嗯,这月开始吃中药调理输卵管了,希望很快能好孕!
点击查看全文
李大夫治不孕症 发表于 2014-07-19 15:53
<br/><br/><br/>  光靠吃中药调理是不行的
那还需要做什么?我是想再复查下管子的,可有医生劝我不要再动管子了,要不然蠕动功能会越来越差,对输卵管也没好处。等调理的差不多了再复查结果也会好点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
shanghaihuangpu 发表于 2014-7-17 21:21
<br/>加油吧,我也备孕一年了,打算去做造影检查了,又怕疼,没办法,希望都好孕 ...
<br/><br/>造影不通 ,点点漲而已拉. 我查了双侧不畅,有炎症.过程很快就好了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你们手术后去复查通水了吗。我出院的时候通水了两次,本来7月月经干净后要去的,可是来了20天啊,一直不干净,就没去成。我也是只有一边馆子。哎
点击查看全文