要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

大三阳阻断成功后能不能母乳喂养?

122427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大三阳,08年生过一个宝宝了,阻断很成功,但是没有母乳喂养,宝宝的抵抗力明显不如吃母乳的宝宝。现在准备生第二个宝宝,阻断这方面我不担心,现在就是很纠结要不要给这个宝宝母乳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-29 09:46
可以的啊,我是大三,10年生的大宝,母乳的,病毒当时八次方,毅然母乳。
<br/>查过很多资料,母乳并不会降低阻断率,当时阻断后40天就查到抗体了,只要及时注射球蛋白和疫苗就好。
<br/>现在二宝在肚子24周了,这胎打算母乳到一岁以后,头胎只母乳了七八个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 08:26 | 来自WAP
五月虎宝 发表于 2014-7-29 09:46
<br/>可以的啊,我是大三,10年生的大宝,母乳的,病毒当时八次方,毅然母乳。
<br/>查过很多资料,母乳并不会降低阻 ...
<br/><br/>宝妈头胎抗病毒没或者孕期打免疫球蛋白没?我跟你头胎身体一样,很担心!能否说下你的阻断经验
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-1 08:27 | 来自WAP
<br/>可以的啊,我是大三,10年生的大宝,母乳的,病毒当时八次方,毅然母乳。
<br/><br/>能否分享下你头胎阻断经验,我跟你当时的身体状况一样,很担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-15 15:35
奶茶2014 发表于 2014-8-1 08:27
<br/>能否分享下你头胎阻断经验,我跟你当时的身体状况一样,很担心!
<br/><br/>29周+抗病毒了,替比,产后停药母乳,不过抗病毒有风险,还是要谨慎,咨询一下专家。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-16 17:38
请问二位宝妈,宝宝生后需要打几针球蛋白?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-17 08:34
<br/><br/>请问宝妈,具体是怎么阻断的?剂量如何?谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-8-31 14:15 | 来自Android
五月虎宝 发表于 2014-07-29 09:46
<br/>查过很多资料,母乳并不会降低阻断率,当时阻断后40天就查到抗体了,只要及时注射球蛋白和疫苗就好。
<br/>现在二宝在肚子24周了,这胎打算母乳到一岁以后,头胎只母乳了七八个月。
是从出生后就开始母乳,还是等查出宝宝具有抗体了再母乳呀?
点击查看全文