要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

6个月宝宝白细胞高

71494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

6月30日宝宝体检先打的预防针,然后去做了血常规,白细胞12(正常的10),医生说有炎症,可以宝宝没有发热感冒咳嗽的症状。第二天带娃去儿童医院又验血14.医生还是说有炎症然后开药,可是娃没有症状怎么吃药呢,一开始没有吃。后来不放心又去了省妇幼,验血有高咯14,医生问吃药的没,我说没有吃。医生又让验尿,验血,说这次验血比较详细,周五采能那报告,然后让吃药,问了下和儿童医院的药一样,回到家就开始给娃吃。终于等到报告出来了,医生说没事。为了安全起见,医生又让做了血常规,结果把我吓到咯,白细胞又长到18。可是明明都说报告没事咯,怎么还会这个样子呢。问医生他说可能是父母白细胞高,因为怕是血液上的病,医生说不会,说有两个值不像。让过两个星期再去验血,宝宝才6个月,就这几天抽了好几次的血咯,心疼死咯。希望我家宝宝健健康康。

em25em25em25

会不会是预防针打的啊,宝宝现在很健康啊。到底什么原因呢,有知道的麻麻帮帮忙吧

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 20:21 | 来自WAP
我家有次验血常规白细胞也高,医生就是问我有没有感冒和其他不舒服,我说没有,她也没有要说要吃药,结果也没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 20:53 | 来自WAP
小宝宝的白细胞比成人高一点,没事,是正常的,更何况又是打`预防针,是正常反应哦,有病毒打进去,白细胞增加作为抵抗,是正常免疫反应
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 22:12 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝现在怎么样了,白细胞值正常了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 23:55 | 来自疯狂造人
我想问这么小宝宝抽血怎么抽的?指尖血?
点击查看全文