要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

成熟三个卵泡不能打绒促吗?

122723150 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次成熟六七个不让打绒促,这次右边成熟三个22*12,19*15,19*12,又不让打绒促,说打绒促不能超过两个。我无语了,又让我去针灸,上次针灸两次照样没排,这次又让针灸。我果断没去,这次我就顺其自然了,能破最好,不能破下次果断换医院换医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:17 | 来自WAP
我觉得每个医生都是凭借自己的经验判断的,我有一次也是三四个卵泡涨起来了结果过激了,但是这都是谁也无法预料到的,本身促排就是有风险的,我觉得去哪个医院找哪个医生都不能判定到底涨几个卵泡,因为每个人的身体素质也不一样。最后还是自己做决定吧,卵泡多中的几率大,多胎的几率大,囊肿的几率也大,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:20 | 来自WAP
不让打的话你就拼命跳绳吧 医生不给打也没办法 靠自己吧 没事就跳 然后仰卧起坐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:28 | 来自WAP
我觉得可以自己买绒促打,没事,三个不一定都中,因为咱们促排一次真的不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:46 | 来自WAP
我今天看了有个十个的医生也给打绒促了还让她同房,有个六个的也打了怀了两个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:47 | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-14 17:20
<br/>不让打的话你就拼命跳绳吧 医生不给打也没办法 靠自己吧 没事就跳 然后仰卧起坐
促拍卵泡多不能跳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:48 | 来自WAP
み妳昰涐憧憬旳 发表于 2014-07-14 17:47
<br/>促拍卵泡多不能跳的
可是不跳会不会不好排了呢
点击查看全文
503177319 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 17:55 | 来自WAP
み妳昰涐憧憬旳 发表于 2014-07-14 17:46
<br/>我今天看了有个十个的医生也给打绒促了还让她同房,有个六个的也打了怀了两个
是啊,我都说别人七八个都打了,她就是不让我打,要我针灸,上次是左右一边3-4个成熟的也没给打,我想这次才三个,居然也不给打,我都快气疯了,挨了那么多针尿促,她没说怕过激,来打绒促时就说怕腹水了。心里着急死了,非逼我换医生了。我每次都长几个优势卵泡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 17:57 | 来自WAP
493906513 发表于 2014-07-14 17:28
<br/>我觉得可以自己买绒促打,没事,三个不一定都中,因为咱们促排一次真的不容易
哪里有卖的?我也是这么觉得的。尿促都打那么多了还怕绒促,况且只有三个<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 17:58 | 来自WAP
花生桂圆小枣 发表于 2014-07-14 17:20
<br/>不让打的话你就拼命跳绳吧 医生不给打也没办法 靠自己吧 没事就跳 然后仰卧起坐
第一次促排时也跳了,三个晚上一天1000个,还针灸两次,六七个成熟的一个都没破。这次还那么扁
点击查看全文