要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

雄激素偏高,请教各位有什么非西药方法降雄

3216143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37753007&page=1#pid48505123

上个月第一次促排失败,更多情况见这个处女贴。

今天是姨妈来的第三天,去医院查性激素,结果是雄激素偏高,这个月不能促排,从医院出来,大哭了一场。这个月泡汤,下个月下下个月老公要出差去国外,那么今年算是快过完了,过年我怎么回去公婆家,公婆没有口头给我压力,可是能看得出很着急,关键还有那些没事闲扯的七大姑八大姨。。。。。

雄激素偏高,医生给开的妈富隆降雄,我家里还有一盒达英,医生说达英是可以降,但是怕吃了之后雌激素会偏高,所以还是听了医生的话买了妈富隆。。。可是我有疑问,妈富隆是避孕药,那么吃了有没有副作用,或者说,吃了是不是这个月也不可能自然怀孕呢(虽然自然怀孕难,但说不定也是有机率的对不?)

我看坛子里有很多姐妹通过中药或者其它也治好了多囊,所以我跪求降雄良方,感激不尽啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:29 | 来自WAP
你吃大豆异黄酮试试
点击查看全文
-喵嘞个咪- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:30
我活到这么大,没做过伤天害理的事,为何只是想要个宝宝,这么难这么难
点击查看全文
-喵嘞个咪- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:30
花生桂圆小枣 发表于 2014-7-14 16:29
<br/>你吃大豆异黄酮试试
<br/><br/>什么牌子的好呀?是降雄的么?我去查查,谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:37 | 来自WAP
试试白芍甘草汤。。。论坛里好多亲都说这个可以降雄,我也在试。。。
点击查看全文
-喵嘞个咪- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:44
luckbear 发表于 2014-7-14 16:37
<br/>试试白芍甘草汤。。。论坛里好多亲都说这个可以降雄,我也在试。。。
<br/><br/>好,我去百度下药方。。亲,你有没有吃西药呢?医生给我开的妈富隆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:03 | 来自WAP
-喵嘞个咪- 发表于 2014-7-14 16:44
<br/>好,我去百度下药方。。亲,你有没有吃西药呢?医生给我开的妈富隆
<br/><br/>一开始,医生让吃达英,我一看是避孕药,又觉得自己雄激素高的不多,就没吃,,,其实那时候我还不了解多囊,换做是现在,了解了之后,可能会吃的。。。我一直中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:16 | 来自WAP
-喵嘞个咪- 发表于 2014-07-14 16:30
<br/><br/><br/>什么牌子的好呀?是降雄的么?我去查查,谢谢亲爱的
我就吃的播种网呵护妈妈商城的什么源牌的那个 我吃了后月经不会淋漓不尽了 颜色都好了 这个是雌激素 调节用的 降雄可以辅助治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:25 | 来自WAP
据说这个是不孕里头最轻的一种,我也是的!建议你还是听医生的!这个西药治疗流程一般都这样,先吃达英,雄激素降下来,然后促排,然后检测排卵,然后剩下就是你们夫妻俩的事儿了……
点击查看全文
-喵嘞个咪- (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:27
luckbear 发表于 2014-7-14 17:03
<br/>一开始,医生让吃达英,我一看是避孕药,又觉得自己雄激素高的不多,就没吃,,,其实那时候我还不了解多 ...
<br/><br/>中药就是太慢了,我现在年纪大了,真心的等不起了
点击查看全文