要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怎么回是 求好心人看看

664511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月9号姨妈末次  现在也不来 测又侧不到  到底怎么了  好急人   前几个月都准  这月还吃了调经的药  竟然不调了   求好心人说说这是怎么回事啊    可能怀孕吗   这月大概吃了一个星期的黑豆  应该不会有影响吧   求助

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:51 | 来自WAP
我13号末次,也没来,验血证实也没怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:53 | 来自WAP
12号末次的 没办法 只能等了
点击查看全文
刘婷刘磊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:57
到底怎么回是啊  上帝啊  为什么测不到 又不来呢   过几天了  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:58 | 来自WAP
有可能是排卵延迟了 吃黑豆有时候会这状况 不用紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:01
有可能是吃了调经的药,加上想要怀孕压力大,月经推迟也会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:16 | 来自WAP
再等等。        v。   
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:35
有可能是吃黑豆造成的,我前两个月吃都推了6天才来,还以为怀了,验血没怀,看播种网上说,如果体内激素正常,还是不要乱吃
点击查看全文
刘婷刘磊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:40
秋夏春冬 发表于 2014-7-14 16:35
<br/>有可能是吃黑豆造成的,我前两个月吃都推了6天才来,还以为怀了,验血没怀,看播种网上说,如果体内激素正 ...
<br/><br/>谢谢  来了就去抽血检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 22:39 | 来自WAP
亲,去做个子宫B超,看内膜厚度可以看出例假多久会来。抽血HCG可以准确知道有没有怀孕。黑豆补激素不影响怀孕。不懂再问我哈。
点击查看全文