要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于喝孕妇奶粉

955315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        本人24周时照彩超,医生说宝宝偏小2周,要补充营养,好担心啊!em17我是上班族,平时也要自己煮饭,也是比较简单的,在网上看到说喝孕妇奶粉可以使宝宝长得快,想买来喝,麻麻们知道哪个牌子好吗?味道好喝的,最重要不要上火啊,容易便秘,谢谢大家了。

ps:我现在有在吃孕妇的复合维生素和钙片,如果喝孕妇奶粉后还用吃吗?孕妇奶粉里面也有维生素和钙质什么的,如果有吃营养片又喝奶粉我担心量多了,反而对宝宝不好哦。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:47 | 来自WAP
我吃惠氏的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-14 15:48 | 来自WAP
安满,香港低脂,跟多维一起吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:54
我也喝安满的,不过不是天天喝,想起来喝一杯的节奏。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:56
我大宝就喝的安满,HK买的!我觉得不错!
点击查看全文
ichigomusic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:05
橙色的猫宝 发表于 2014-7-14 15:56
<br/>我大宝就喝的安满,HK买的!我觉得不错!
<br/><br/>味道好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:07
我也喝安满的,味道还可以吧,我以前喝惠氏的,那个有点腥,反而不好喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:10 | 来自WAP
安满味道和鲜奶差不多,我每天两杯,没有便秘什么哦
点击查看全文
ichigomusic (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:12
好多麻麻推荐安满哦,我看到两种的,一种是智孕宝,一种是满悦,到底哪种才是真的安满??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:18
安满,在香港买的,不会很甜,没有天天喝,想起来就喝,已经买了3罐了,本人比较瘦,怕宝宝营养不良才喝的
点击查看全文